アイラブ めちゃコミさんの投稿一覧

御曹司と偽装結婚はじめます!

こんなにも心優しい人がいるんですね。私もこんな女性になりたいと思いました。素敵な女性だから、良い人に出会えるのだと思います。まだまだ先は大変だと思いますが、応援したい内容です。

御願い、それをやめないで

社長の息子なのに、色々と仕事をやり易いように改善するのは素敵な事だと思います。でも、恋愛はちょっと下手なのか、わざとなのか?まだ、読めない部分があります。

エリート専務の甘い策略

色んなことを守る為に、一人で必死に頑張る姿は、とても素敵です。誰かに頼る余裕もなく健気さが、素敵な女性だと思いました。これからは、俊さんに頼るのもいいんじゃないかと思います。

禁.断.婚.約.

ダメ!と言われると、どうしても燃えてしまうのが恋。お互いが、本当に愛し合っているなら、、、と思います。親の仕事の都合でダメ!だと言われるのは、納得できない気持ちがあると思います。

恋なんかはじまらない

学校一モテる男性と、親の都合で同居。周りの目が気になるし、不安も一杯だと思います。でも、その彼が周囲からの嫉妬の目を振り払ってくれた事は、二人の関係が上手くいく方法ですよね。

エリート外科医の一途な求愛

トラウマは簡単には無くならないものです。特に信じていた人に裏切られるのは。でも、いつまでも閉じ篭っていてはいけないと思うので、先生が取り払ってくれるのを期待してます。

今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶け

真面目で素敵な女性だと思います。いい人の見本です。仕事も出来るのが、また良いと思います。二人がお互いに助け合えたら良いと思います。

あいつら、絶対ヤったでしょ

純粋に閉じ込められただけなのに、噂のせいで、辛い学生生活で。高校で変われると思ったら、噂はついてきた。でも、言い訳するのも、変に思われてしまうんじゃ❗️と考えてしまう気持ちわかります。