sayucさんの投稿一覧

三浦くん、羽花ちゃん、可愛い2人の恋のお話し。
    心理描写やイラスト、ストーリーが素晴らしく、惹きこまれ、一気に読みました。
    まだ読んだ事がない方、キュンとしたい方には、おすすめ一推しな作品です♪

おすすめ♪

イケメンで、仕事や他の人には、ストイックで厳しい三上さん、ただモカちゃんだけには、甘々で溺愛。最高に理想的な彼氏。どんなハッピーエンドな結末になるか、楽しみに読み進めたいと思います。おすすめ作品です♪

人間辞めたくなったら、ある時間帯から、猫に変身してしまうという展開に。何故、猫に変身という疑問は残るものの可愛さ感で、途中まで読みました。
    確か変身したまま人間に戻れなくなる所で、終わりました。
    続話が出たら、読むか検討します。

竹田くんのたま子さんへの気持ちが少しずつ愛に変わって、将来の事まで考えるようになっていく展開に、キュンとなりました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、幸せなハッピーエンドになるといいな。

完璧にミユキ蜜蜂先生買いです。
    まだまだ、掲載されたばかりの話しです。
    しかし、色気と艶感のある栢くんに、ズキュンとなりました。
    先の展開はわかりませんが、栢くんに期待を込めて☆4。

読む側の視点が違うと、こんなにストーリーが違うのかと思いながら読んでます。
    色気と艶感のある画力がある作家さん推しで、購入しました。
    比較しながら読めるのは、新しい感覚で楽しいです。

血縁でもないから、そんなに気にする必要はない気がするけど、お互いの親の気持ちを考えると、そういうわけにはいかないという感じなのかな。涼くんが家を出てこの後の展開は、若干気になるなぁ。

蓮くんにも辛い過去があるのは、わかるけど、遙ちゃんにちょっかい出すのは、本当に辞めてほしい。遙の気持ちが揺るがないのは、わかっていても、モヤモヤしちゃいます。
    早く続きがみたい。

ストーカーな仁科さんと藤子ちゃん。
    今はストーカーな現実を知っても仁科さんが大切な存在になっている藤子。
    突然姿を消した仁科が気になり、続話が待ち通しいです。

可愛い

ふたりが可愛いすぎる、ちあきくん、未仁ちゃん、色々あったけど。ようやく両思いに。
    七緒ちゃんと牛尾くん、上手くいくといいな。
    今後の展開が気になります。