sayucさんの投稿一覧

鬼上司も人の子、好きな子の前では甘々に。個人的にはボタモチちゃんと飄々としているあしやさんが好きだな。
    続話楽しみに待ちます。

漢気ある禅くんと素直になれないけど可愛い理沙ちゃん、真逆の2人が出会い、続いていくストーリー。禅くんに対抗する文哉が現れ、しかも理沙の通う予備校の担当講師の弟、この先の展開から、目が離せません。

幼馴染の昴とちぃ。今や売れっ子モデルで俳優業もこなす昴。
    昴くんがカッコ良すぎて、ちぃちゃんの前では、素の姿を見せる所、仕事には妥協せずポジティブな所とか、そのギャップにキュンとなります。ちぃちゃんは、意地っ張りだけど、昴くんファーストで、頑張り屋さんで一途で可愛い。
    続きが読みたくて待ちきれないぐらい、おすすめな作品です♪

血縁でもないから、そんなに気にする必要はない気がするけど、お互いの親の気持ちを考えると、そういうわけにはいかないという感じなのかな。涼くんが家を出てこの後の展開は、若干気になるなぁ。

完璧にミユキ蜜蜂先生買いです。
    まだまだ、掲載されたばかりの話しです。
    しかし、色気と艶感のある栢くんに、ズキュンとなりました。
    先の展開はわかりませんが、栢くんに期待を込めて☆4。

長編の作品なので、少しずつ読み進めています。爽子ちゃんが実際にもとてもいい子な事。そして、その周りの友達もとても良い子である事がわかります。
    また風早君がまっすぐな素直で、爽やかな子である事にも好感度アゲです。
    長い時間をかけ、両思いになるまでは、正直ジレったさは募りますが、またそういう所もいい。
    今なら、無料分もあり比較的にサクサク読めるし、おすすめ作品です♪

クールな見た目ながら繊細な女の子の響ちゃん、そんな響ちゃんの可愛らしさを理解している汀くんがある事をきっかけに付き合い、恋人同士に。
    汀くんが本当に優しくて、響ちゃんの不安を全て拾いあげ、安心させ、甘やかしてくれる所が最高にいい。
    おすすめ作品です♪

人間辞めたくなったら、ある時間帯から、猫に変身してしまうという展開に。何故、猫に変身という疑問は残るものの可愛さ感で、途中まで読みました。
    確か変身したまま人間に戻れなくなる所で、終わりました。
    続話が出たら、読むか検討します。

読む側の視点が違うと、こんなにストーリーが違うのかと思いながら読んでます。
    色気と艶感のある画力がある作家さん推しで、購入しました。
    比較しながら読めるのは、新しい感覚で楽しいです。

偶然同じマンションに引越してきた、お隣さんにピンチを助けてもらった事がきっかけで、恋に発展するお話。
    息子の存在があり、まだ次の一歩には進めない。
    相手はその思いを汲み取り、思いやってくれる優しい人。
    今後の2人の展開が気になり、続話が待ち遠しいです。