あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。
どれも見た目の努力や、心の成長を描いたいいお話ばかりです。一作目が一番好きです。お姉ちゃんの優しさがいいなぁと思いました。
楽しく読ませて頂きました。それぞれの違った家族愛が描かれています。ハッピーエンドだし登場人物もいい人ばかりで安心して読めます。
まだ無料分(12話)のみですが、続きが気になります。話の本筋はこれから、って感じなのかな?イケメン×妖怪×旦那×嫁争いはありがちだけど、そこに変態(ドエム)がプラスされているので楽しく読んでます。
王道少女マンガなので安心して読めます。
絵もキレイで好きです。男性の照れた顔や流し目にそそられます(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、妖怪や吸血鬼などが出てきて戦う、推理するという類いの話が好きなので続きが楽しみです。
本当に皆外面がいいです(笑)計算高い子が沢山出てくるけど、1枚も2枚も上手がいる!楽しみながら読めます!!
こんな奴いるいる!こういうことあるある!という感じで、読みながら女子会に混ざってるような気分になれます。楽しいです。
表題作のみの感想です。絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーも面白かったです。
勘違い娘は元気で笑顔も可愛いし常に前向きでいい子です!王子の方もちょっと純でコメディ要素もあり、男らしさもあり、カッコ良かったです。
告白まみれのみの感想です。一途でイケメンな遥翔に何度も好きって言われて羨ましい!他の女子からのプレゼントを断るセリフもいちいちきゅんきゅんさせられました(*^^*)
委員長の秘メゴト