上司を好きになっちゃう話ですね、で、上司もヒロインのことを気になりだして、好きな感情がが芽生えたのかな?
年下の可愛いイケメン男子が急に求婚。祖父同士の約束らしい。でも、ちゃんと好きになってくれてる。相手の彼女が謙遜するくらい。
このお二人はホントにお似合い。もっと幸せになって欲しい。意地悪な弟とこれからも何かありそうだけど、負けないで結ばれて欲しい
自分がもと王子だったことをかくして、結婚して、でも身のこなしかたや考えでただの女の子じゃないことがばれそうで。人柄がいいから、家来から信頼され、領主様も自然に夢中になってそうですね。
素直で真面目な女性、ホントに騙されなくて良かったって思います。相手の既婚者の男性は慣れた感じだし、奥さんの事もこの子の事も不倫してる女性達の事も皆のこと軽んじてるよね
鬼塚さんの飴と鞭?オンとオフ?たまらないです。めちゃめちゃカッコいいです。この2人結ばれるのかな?まだ有料のところ読んでないけど
後輩に年増とか、色々バカにされたり、ドレスコード嘘教えられたり、なんて失礼な後輩なんだろうとイライラします。
タイトルからどんな内容かと思ったらママ達が深夜に家事代行を頑張るお話。色々な人を助けていく力になってあげる仕事が繁盛したらいいね
素敵な大人彼~、なんか誤解してるけど、もっと素直にギュっとしたり、スキンシップしたりしてほしいてすよね。逆に不安になる(笑)
初々しくて、素敵な学生ドラマですね(キラリ)こんなパッピースクールライフ送って見たかったです。また続きを読みたいです。
エリート上司の過保護な独占愛