かおなしさんさんの投稿一覧

元旦那さんが転勤から帰って来て、主人公が他の男性と同居していました笑 話がとんでいる気もしますが元旦那さんの気持ちがファンキー過ぎてまったく分からず皆さんのレビューで何となく理解しています。皆さんありがとう!

推されていたのでなんとなく読み始めました。出会った頃は良かったですが、青島くんの意地悪っぷりがいまいちでした。もっとツンデレでも良かったのにー。結局良い感じでまとまったのは良かったとは思いますが。

作者さんの違う作品を読んだ事があったのでこちらも開いてみましたが、主人公の彼氏の実家がとんでもないお金持ちで結婚を期に家族の問題を解決していくのですが…主人公のガッツが凄いです!

タイトルで普通の主婦が離婚されるのか、これからどうなるのか?といった流れでしたがまさか娘さんが…見えてる事にも気がつかないって結構重症だよね。ハッピーエンドになってほしいです。

作者さん買い

30デビューとはちと遅いと思ったら家庭の事情でしたか。それでも前向きに歩いていく主人公は眩しいし素敵だと思いました。いい人が捕まるのも納得です。

表紙の優しそうな彼に引かれて読みはじめました。主人公の推しである彼が自分の会社に来たらビックリですよね。挙動不審の主人公も可愛いです。ドラマも見てます!

彼女がいるからと諦めていたのに数年位?!ずっと両思いだったなんて。切ないけど最後の彼のセリフが良いですね☺️自分の彼女だからと堂々と言える彼が素敵です。

何となく読んでみたところ性格に難ありな二人が意気投合する有りがちな展開でしたが、他の人には分からない部分を理解し合える素敵なカップルが誕生しました笑

時代物は苦手なのですがこの作品は読みやすかったです。薬屋さんの主人公も賢いしちょっと女性らしさに欠けるけどそこがいい味出してると思います。