kan-akiさんの投稿一覧

3,507
2,628
1,581 - 1,590件目/全3,507件
  1. ネタバレ コメントを表示する

黒幕登場。ヴィルムに精霊獣は勿体ない、なんて言って、また逆鱗に触れそうだ。

2. 悪女は変化する

092話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

最後うるっときちゃった。
    エルザの父親は駄目だなー。だからヘルに良いように使われたんだろうけど。
    母親は多少まともなようで良かった。
    弟のヨハネスも立派に成長してエルザに会いに来るなんて、良かったね(*^^*)

3. 悪女は変化する

091話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

行方不明のリリエルはリリエルの理想の国、デルフィニウムに送られていた。
    カルレス陛下の最後の優しさと怒りで地獄に落ちろと言うような報復を受けてるね。
    国外追放と同時に、皆から逃がされているようにも見えるが、報復だよね。
    プリッケもリリエルに対してキッパリとした態度を示していていい。
    最後エルザに対して「私はもう」と言いかけた先が少し気になるなぁ。

4. 悪女は変化する

090話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

二人が出会ってからまだ1年だったのね。
    馬車の中で恋におちた事を思い出すエルザかわいい。
    外で見守るリナも相変わらずのエルザ愛にホッとする。
    途中休憩で滝や川ではしゃぐホワイト騎士達の子供っぽさと力強さのキャップが面白い。
    そういえば、最近は出てこないけど黒い騎士団みたいなのも存在してたよね。
    キャンプ用品を一色持ってきてるセシルナイス!
    兄妹の仲もより深くなったようで良かった。
    レンがエルザの為に探し回って見つけてくれたお婆様の形見、きっとまだ出てくるよ!
    レンのサプライズプレゼント素敵!!
    2人の、愛を確かめあう姿に幸せな気持ちになりました。

5. 悪女は変化する

089話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

アルンデル消滅したね。おめでとう。行方不明のリリエル気になるなぁ。カルレス陛下は本当に可哀想。

6. 悪女は変化する

088話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

本物の反撃開始だね!冬の少女にも会えたし、エルザ頑張って!

7. 悪女は変化する

087話

第86話

リリエルはどこまでいってもリリエルだった。エルザ、頑張って!

8. ケダモノ彼氏

072話

第31夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

実母にも義母にも嫌な思いさせられてる大賀見君が不憫です。

9. 忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC

044話

第17話(3)/番外編

ネタバレ コメントを表示する

本編短かったな。なぜ黒水晶に姫様が閉じ込められていたのかな。