興味ひかれて
なるほどなぁと、死因見て気をつけねばならぬと改めて思いました。どんなのがあるのだろと次々読みたくなっています。
ドラマで興味を持って読んでみました。だいたいドラマと合っていて、その後がわかるところがよかったです。ドラマで続きを見たくなりました。
女に夫を奪われたなら、復讐しかないので、ここからのストーリー展開に期待します。
読んでいてスカッとするような復讐のストーリー展開だといいのになぁ。
自分を最高の女だと思い込んでるスーパーポジティブ女。実際、自己評価がやたら高い女はいるもので、本当に痛くて裏で笑われていたのを思い出しました。
少しストーリー展開が違う気もしましたが、これはこれで面白さがありました。本当にこんなことがあったらと夢見る女子が読むといいななんて思いました。
力も知恵もある教頭が問題解決するのが頼りになります。こんな教頭が学校にいたら色々相談できていいんだけどなー。
本編読んでいて、途中番外編を読んで、ドラマも見ましたが、ドラマが一番わかりやすかったので、番外編もドラマ化してくれたら嬉しいです。
最近タイムリープもの多いですが、結婚生活がテーマなものは初めてです。ただ、何も同じ夫と結婚しないで人生をやり直せばいいのにと思うところです。
なにげにいそうな女子でこういう痛いコは、男で痛い目に合うのが妥当です。痛い男から痛い目に合って逆襲するあたりは面白いです。
最近この手も増えてきてますね。
なかなかよいストーリー展開ですが、続話が遅いと色んなの読んでる間にこの続話の前なんだっけ?となってしまいます。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】