好き!
絵がキレイで好み。似たような作品がありますが、読み進めると全く別物で、先が知りたくなること間違いなし。自信のない清子が自分の力で逞しくなっていく様がワクワクさせてくれます。
ストーリーは王道な御曹司系で先がよめてしまいますが、胸キュンポイントがしっかりあって、王道好きにはたまらない作品。
先が読めるストーリーではあるけれど、互いの思いにキュンキュンさせられます。幸せになってほしい遥菜に訪れる試練が一層話を盛り上げてくれ、最後まで読みたくなる作品です。
大人な二人の大人な恋愛話かと思いきや、なかなか甘々ラブリーな感じで、時折キュンとくるところも◎。清子さんの魅力がジワジワ滲み出てくる感じも良き。年下御曹司くんの出現で二人の関係性が露わになるのかどうなのか?先行きが気になります。
線が細い絵だけど、私好み。無愛想で理解できない言動の多い見合い相手にとまどいながらも受け入れていく千花。私なら受け入れきれないなぁ。
どうして自分とお見合いしたのかわからないままに同居生活がスタート。いろんなしがらみがあるにも関わらず、目の前のことに精一杯頑張る乃梨子が健気。もしや?と思う場面もチラホラあるので、最後には乃梨子が幸せになってることを期待してる。
アルファのような……と形容された加賀さんの目がとても印象的。吸い込まれそう。絵がキレイ。地味な由梨が加賀さんに見初められ、幸せの階段を登っていくストーリーが王道ながら○。
突飛な話だなぁと思いながら読み始めたけど、人間のときとワンコのときの違和感がないって言うか、すんなり受け入れられて、ワンコのやりとりも楽しいし、人間のラブストーリーも楽しめる!
奏さんのツンデレぶりが最高‼︎
最初はツレない素振りなのに、紗英が気になってしょうがない様子がキュンキュンきます。
きっと今から盛り上がるんだろうなぁ…とわかっていても、先が読みたくなっちゃいます!
最初は変わった女の子だなぁと思いながら読み進めてましたが、話が進むうちに、2人のやりとりが微笑ましく、先を期待するようになってました。きっと晴海さんはいつまでも新鮮な気持ちでいられるんでしょうね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~