余白が、、
縦読み途中、シーンが変わるのはわかりますが白紙のページが何ページも続くのが多いのは少し苦手。
漫画、というより挿絵付きの物語のようなイメージがあります。
漫画、というより挿絵付きの物語のようなイメージがあります。
もっと読んだら面白くなるのかもしれないけど、最初の段階でヒロインの性格?なのか子供になってるからとしても、元大人がやるには身勝手な様子がきになって無料は残ってるけどやめてしまいました。
私にはあまり向いてないお話しかなー。
絵もそうですが、ストーリーにハマれなかったです。。個人的にはもうちょっと感情移入したい。。
私にとっては夢中になれないストーリーです。もう少し甘さも足してもらえるといろんな展開に楽しめるかと思います。強さありのお話なら少し物足りないです
ミステリー好きですが、かなり現実離れした謎解きで途中読むのをやめてしまった、、異世界ものならいいけど、もっと心理的なミステリーだったらいいのに、って思ってしまった、、
意味を考えながら漫画を読むので、え?この人信じるの??って状況が長く続き良い話なのか悪い話しなのかよくわからないまま読んでしまいました笑
おすすめかは人によると思います。
なんとなくこれまでに読んだ事があるような内容のものが集まったイメージでした。
面白くないわけではないけど、すごくおすすめかというとうーん??という感じです
女性ならではの病気のこと、こう言う経緯のパターンもあるんだと、読みながら勉強になりました。面白いとか、ハマるとかではないので評価はこのくらいで。
作者の他の作品が面白くて読み始めましたが、意味がわからない。展開も早く、なんで?の繰り返し。私には合わなかったのかな。
作者から見つけて読み始めました。
凪のお暇と比べると少し物足りなさを感じてしまったのでゆっくりペースで読みました
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】