もどかしさMAX
もー、とにかく可愛い。お互いの行き違いや勘違いがもどかしいけど面白い。鬼はカッコいいのにオクテだし、娘はウブなのにとんちんかん。それが良いです!
無料分を読みました。別途あらすじでその先も少し見ました。うーん、いいカンジの2人だったのに、カレはもっと上手い具合に近づけなかったのかなー。少しずつ有料分を読んで行こうと思いまーす。
これが読みたくてめちゃコミ会員になった!大人ラブなんだけど何歳でもトキメいてしまう。積極的になれない状況がもどかしいけどそれが面白い!
あらすじを見て夫婦仲を疑ったけど…。まさかまさかでこんな家庭環境だったとは。あらすじ見ただけではこんなどんでん返しに気づくワケない!ストーリー短めで読みやすいし、本当の家族はここにありってカンジでしたー!
明治・大正時代を舞台に、過酷な人間関係と異能のファンタジーを融合!今までに無いタイプの恋愛物語。あらすじですぐ魅了されました。主人公の2人には、絶対に幸せになって欲しい!
期待通りの展開で、腹が立つ後にスカッとします。可愛くてモデルもやってるという本田さんがその容姿に甘えず一生懸命で節度ある態度にも好感が持てます。続きが楽しみな漫画です!
年下高校生とのラブ。ピュアで気持ちをくすぐられる。ありえない展開ばかりだけどスルスルと読んでしまう。1話が短いのと、絵が少し雑に感じるのが不満だけど、トータルとしては◎。楽しく読まさせていただいてます。
整くんのナゾトキも面白いし、うんちくが冴えていてもっと読みたくなる!整くんの人との関わり方も淡々としていてかえって興味深い。ドラマも始まったけど、やっぱ漫画が面白い。
鬼の花嫁は喰べられたい