えっ?
話しが進むたびにつまらなく感じるマンガ。内容もメチャクチャだし色々と残念展開になるマンガ。無料分だけで良いと思います
最近よくある感じの異世界転生モノのマンガみたいです。とりあえず無料分だけ消化したら良いと思いました。
酷いとしか言えなくなっていくマンガだと思う。読むとしたら最初だけがお勧めです。何でこんな展開になったんだろう??
主人公が目を覚ましたら色々な事が微妙に違う事に気付くマンガ。異世界パラレル的に考えたら読めるのかな?
無料で1話読ませてもらいましたが続きをまったく読みたいとは思えないマンガかな??最初から色々と端折り過ぎだと思う
ちょっとだけ読んだけどもう良いかなって思ってしまいました。異世界から召喚された女の子が使えるスキルがアレを出す。そんな感じで始まります
絵も内容も微妙。途中から絵が上手くなる訳でもなくパク‥‥‥リスペクト感が半端ない。絵の手抜きも酷い。
全然といっていい程に内容が入って来ない(-。-;どこに面白さを感じれるのかも全く分からないマンガ。。
途中でマンガをぶん投げて他のマンガ家さんに絵が代わります。せめて単行本が区切りの良い所まで書いてから次のマンガ家さんに繋げれば良かったと思うマンガです。
正直、ガッカリ感しか感じさせないマンガだと思います。絵も微妙、内容もよく分からない。残念無双感しか感じないマンガ
魔剣の弟子は無能で最強!~英雄流の修行で万能になれたので、最強を目指します~(コミック)