少し前に
モンストでコラボをしていたから気になって読んでみました。こんな感じのマンガなんですね。結構面白いマンガかも。
まったり異世界転移モノのマンガだけどかなり面白いです。👦人との繋がりが苦手な主人公が人里離れて暮らしてますがだんだんと…
こんな感じの所が誰にでもあるよなって感じさせられるマンガだと思う。色々と考えさせられるマンガだと思います
大分ポケ⚪︎ンっぽいけど内容は普通に面白いと思います。最初に捕まえるモンスターはピカチュウじゃなくて女神様です
最近、モンストとコラボしているから気になって少し読んでみました。このマンガは迫力というか不思議な魅力がありますね
面白いと思う。最初、ぐだぐだ感があってエクスプロージョン的なマンガのパクリかと思ったら全然違いました。普通に面白いマンガと思います
アニメにもなったマンガです。親の借金の方に売られた人?は悪魔。その悪魔に魔界へ連れて行かれてから話しが始まります。
このマンガはバトルマンガみたいだけど半分ぐらいにギャグが詰まったいて飽きさせないと思います。主人公君はシュークリームが大好きみたいです
マンガの絵とあんまり変わらないから読みやすい。マンガ版だとカイン君の活躍が少し減ってるからこっちの方で濃い感じにしてるみたいです
話しは進んでないけどかなり面白いマンガだと思う。まだ始まったばかりのマンガなのかな??これからどんな話しが展開されていくのか楽しみです
地獄楽