なるほど
こんな感じのマンガなんですね。少し読ませていただきました。話しは昔話にあるあのお姫様の話しをリスペクトしてるみたいな感じの内容ですね。
異世界転生する話しです。読ませてもらったけど特に感想もありません。何もかもが普通。何か面白い所があるのかな?良かったら探してみては如何かと?
よく分からない作品かな??好きな人は好きなんだろうけど私はムリでした。ちょっと異質の異世界転生モノっぽい?
無料分だけで良いかな〜って思う作品かな(-。-;ちょいネタバレだけどカードゲームとかが好きな人には好きな作品なのかも??
こんな感じのお話しなんですね。う〜ん??無料分だけで良いかな〜って感じです。キャラが少し苦手かな(-。-;
絵が上手いから読みやすい。ついつい気になって読んでしまう。結構ハマってます。時間がある方は読んでみて下さい
読める作品みたいですね。今は無料で読めるみたいなので時間がある方は読んでみても良いかも。内容は特になし
ハマらない作品でした。絵も普通。キャラとかも特徴が無い。ドコかで見たマンガの二番煎じと感じてしまう。
無料分だけ読ませていただきました。ポイントを使ってまで読もうとは思わないかな。全く内容が残らない。絵も微妙
楽しみながら読ませていただいてます。最初は興味本位で読んでたけど結構ハマりました。時間がある方は読んでみてください。
二度と家には帰りません!