普通に
内容が面白いです。色々と無自覚に無双をしていくマンガです。主人公は才能があるけど自分の自己評価がかなり低いけど回りの人から見たらおかしいレベルの無双をしていきます
異世界転移する系のマンガみたいです。ただ異世界転移したけど使える能力がタブレットのみ。最初はかなり主人公君がきつい目に合うみたいですが段々と幸せを掴んでいくみたいです
どこかで見た事があるような内容のマンガですが絵は見やすいと思います。コレでスライム集めてたらあのマンガかな?と思ってしまいますね
感じのマンガですね。母親と死別してから父親が鍛治の仕事をしないで働かないので子供が魔物から素材を剥ぎに行くといったマンガみたいです。
まぁまぁ面白いんだけど所々で絵が雑になってるから読みにくい所が結構ある。剣の握りとかも素人だし色々と勿体無いマンガだと思います
このマンガ、結構面白いかも。よくあるテンプレ展開で始まるけど内容が面白い。続きが気になる感じなので読み進めると思います
何だこのマンガ?とか思ったけど内容が結構面白い。大分緩い感じのマンガだけど不思議と続きが気になるマンガ
今までなかったタイプの異世界転移モノのマンガです。勇者パーティの2人が金ね亡者。女戦士はマジメなタイプ。勇者は倒したモンスターを金に変えるというメチャクチャなマンガ。結構笑えます
ハマって読んでいました。アルスを育てていた人が大半はというか全員、死んでしまうのにはホントにショックでした。オリジナルの技名も結構かっこよかった記憶げあります。バキマクウセンとか
最初の方は面白いと思ったんだけど途中から話しが???になってきたので読むのを止めました。多分内容的にはドラクエ3とドラクエ8を足したような感じのマンガ。
勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話