よくある系の
マンガみたいですね。絵は上手いからまだ読めるマンガなのかも??内容は??好きな方には好きな部類のマンガなのかな??
パターンのマンガみたいです。最近流行りのパターンを色々と混ぜたみたいな内容のマンガ。無料分だけで良いかなって感じました
絵がかなり淡白な感じの異世界転移モノのマンガみたいです。よくある展開の一人で異世界開拓をしていたら女の子の仲間が増えていく展開のマンガ
普通に面白いと思う。でも絵が少し見えにくいというか微妙。学園に入ったばかりの頃はかなりのご都合主義になるから読まなくても‥‥
流行り?の異世界召喚を2回体験するパターンのマンガ。普通に面白いと思うから暇つぶしに読むのにはお勧めです
去年ぐらいだったかな?アニメ化もされたマンガです。社畜的に働いていた青年がゾンビ化された世界でやりたい事をして生きていくマンガ。
主人公にしか見えない魔物。なので何処に行ってもビーストテイマーとは認めてもらえず違う街に行き違うギルドでビーストテイマーと認めてもらう所から話しが始まっていくみたいです
よくある感じで始まるパターンのマンガです。冒険者になった娘が強いけど実は鍛えた親父が半端ない強さだった的なマンガ
面白いマンガだと思う。あんまりなかったタイプのダンジョン置き去りマンガみたいです。ダンジョンの中での限定仲間間のやり取りは面白いです
普通に面白いと思います。絵は普通だけど暇つぶしに読む分には良いかも??剣で無双するタイプのマンガです。
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】