内容は
普通に面白いんだけど絵が薄いというか読みにくい。女神様が復活する内容とかは面白いと思うんだけど何かハマらないマンガ
最近よくある感じの内容で始まるマンガみたいです。絵も内容も微妙なので無料分だけ読めれば良いと感じるマンガかな?
絵も微妙というか個人的に合わないというのかな??内容もありきたりな内容でハマらないマンガでした。。。?
面白かったけど途中から内容が???になっていくマンガかな??長く読みたいとは思えないマンガだと思う。。
よくあるパターンのマンガかと思います。冒険者を引退間際の主人公の娘がメチャクチャ強くなる的なマンガです
展開から始まるマンガみたいですね。ラスボスに転生した主人公が異世界を旅したりするみたいです。無料分だけで良いかな
なんか微妙だと感じました。絵はそんなに下手とかじゃないと思うんだけど色々と中途半端すぎて話しが入ってこない。無料分だけで良いかな??
メチャクチャすぎるマンガ。内容も微妙だし絵も微妙。好きな人には好きな展開のマンガなのかな??????
酔っ払いがいつの間にか異世界転移するマンガみたいです。転移した先でドレ〜落ちからの平民。そんな感じのマンガです
スピンオフのマンガみたいですね。内容は面白そうなんだけど絵が違いすぎてあんまり読む気にはなれないかな(-。-;
外れスキル【目覚まし】でとんでも領地経営~雑魚スキルだと言われたけど、実は眠っている神々を起こす最強チートでした~