にいるんさんの投稿一覧

こわー

高校進学をきに一人暮らしをするはずだったのに幼なじみと同棲することになった女子高生の話です。
    突然キスされたりソファーて押し倒されたりと何とも思っていない相手にそんなことされたら恐怖でしかないはずなのになー。男性脳で良いように解釈されてしまっているのでしょうか?
    しかし女子高生の親も色々無責任ですなぁ。

不快

無料分だけ読みました、胸くそ悪いマンガを書かせたらダントツな作者ですが、今回もまたそうでした。
    読んでて主人公の身勝手さにイライラしっぱなしです。
    (作者は悪くなく 作品に対しての感想です)
    私が知らないだけで現実世界ではこのようなことがリアルにあるのでしょうね。もしかしたらもっと胸くそかも。
    あまり関わりたくないので、マンガだけでも知れて良かったかもです。

んー、、、

設定が男性マンガにあるあるだなぁと思っていたらやはりそうでした(笑)
    女の子の親はかなりの無責任ですね、あと男子高校に事前説明も無く簡単に預けるなんてまずあり得ない。
    一緒にお風呂に入ったのは作者の願望でしょうかる気持ち悪い。
    無料分しかみていませんが、このマンガを通して何を伝えたいのがわからないです。

無料分だけよんだ

無料分だけ読んでもういいかなーって感じです。女の人の自尊心の低さと依存心が気になりました。読み進めてたらもしかしたら想像と違うかもしれないけど、それを確かめようとは思わないです。

つまんない

とりあえず2話まで見た、だけどいくら無料でももっと読みたいとは思えない
    これを読んで共感する人はいるかもしれないけどよけい落ち込みそうな中身

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件