うちにも小さい息子が2人いるだけに、緑さんが宣告された時の想いで胸が詰まります。号泣しながら読みました。
ママと千里くんは、素直で優しく良い子なのに感情がクールだなって言うタイプで、パパとまい子ちゃんは人懐っこいタイプで。
この柔和で人懐っこい感じがあの笑顔を引き出しちゃうんだなーと思いました。
20097位 ?
まい子ちゃん、本当に素直で可愛くて良い子だな。
鍵谷さんもそうー!
ちょっと恋愛下手な言葉足らずな所あってもそれがまた良い(^^)応援してるー♡
ちゃんと自分で嫌なこと言ってる、嫌な奴になってるって、わかってるんだよね。
ケイタがー音がいいからって連れて行く時、手じゃなくて袖持ってるのも、気遣いさんだなと思った。
今心が荒れ気味だから、気安く手繋がないでいるのが。
優しいいい男だと思います!
円満離婚した元奥さんかと思ったら学友だったかー。
私も大学卒業後の23で結婚して29で離婚したわww
この漫画好き過ぎてまた1話から読み直ししたのだけど、染井さんのお子さんの体調不良で仕事代わってあげたからその時コピー機使って、それが壊れて千里くん呼んだんだ!
その縁と努力もあってだけど、ここまでラブな人と出逢えて、、縁ってあるんだなぁ。
良いことしたから良いこと起きたんだなぁとか今更ながら感慨深く思ってしまいました😌✨
足立は武頼が断れない奴だって知ってるんだ。
あと自分自身もモテてきたし、武頼に惚れられていた強みをまだ信じてるからこうやって漬け込むんだ。
友達として、とかズルいよね。
たまにニュースで、落ちた方が助かって下にいた人が亡くなったとかあるけど。
それよりはマシだけど、幸せな時に急に他人に人生奪われるのは無いわ。
やるなら人に迷惑掛からない方法にして欲しい。
ハシ本くんの小学校の給食費か何かの封筒がボロボロって言ってたから、予想だけどバックグラウンドで貧しかったとか他にも色々苦労した家庭の子の雰囲気あるな。
若い子が自分に依存して色々犠牲にしてしまうことを恐れて別れたのだろうな。
ちゃんと理由を話して仕事続けさせたりして仲良く付き合っていられたら、こんな事にはならなかっただろうね。
石間さんが成仏出来たのはわかるけども、この人前科でついていて、刑務所出てすぐに4人殺めたのにもう成仏出来るの?
そこ納得いかないなー。
市村さんのことで娘さんの死の真実と絡めないとならないから成仏させたのだと思うけども、、
瓜を破る
126話
Episode.70(2)