おかめ!
先生はただ不器用なだけだと思ってたら、暴力も振るうし、荒れてる時は女遊びまでする‥何かいいところある⁈なのに主人公はひたむきな愛を与え続ける。ちょっと理解不能‥でも気になって読んじゃいました!
みーたんの愛くるしい姿や行動と、ママのツッコミ?が絶妙です。イラストも可愛くて一気に読んでしまいました。
ここまでする人はさすがにいないでしょーと思いながら、これからママ友を作っていく身としてビビります。ドライな付き合いでいこう‥。
子どもが何かどこか普通ではないと気付き、早めに対処したいと色々色々調べる妻。それで、夫に相談したら、うちの子は大丈夫の一言で終わらされる。ウチもありました。ほんと悲しくなる。
こちらのご家庭は危機はありつつ、夫も向き合ってくれて、これからどうなっていくか見どころです
まだ途中です。
都会OLだった凪ちゃんがドロップアウトしてありのままの自分でいようとする中で、邪魔しにくる元彼にイラつきましたが、こやつも拗らせてるんだなとわかってから、更に面白くなりました。
皆んな色々あるなぁ。もう少し読み進めてみたいと思います。
最後まで読み終えました。
途中は浮気、病気、親の事、仕事の事、出産の事‥色んな問題が描かれていて、読んでいる女性はどこかに共感できる部分があったのではないでしょうな。
そして最後はそれぞれの穏やかな愛の中にいる様子が描かれていて、なんやなんやあったけど、よかったなぁと思えました。
ドラマで知り(ドラマは見ていない)、無料で読めるので読んでみたら面白くて、ドラマも見てみたくなりました。
ポジティブな夢子が可愛くてたまりません!
元気づけられます!
イラストの感じも好きです。
そして何より佐々木幸子の天然なんだかしっかりしてるんだかというキャラが面白くて好き。
周りの同僚や作家先生達のキャラも絶妙。
だと個人的に思ってます。
無料が終わったら課金候補です。
おかめ日和