エリザベス相手にされてない(笑)。
椿先輩がようやく菖蒲くんの魅力に気づいてきた!
椿&菖蒲は話も合うし早く付き合ってほしい。
エリザベス諦めなさーい。
エリザベス相手にされてない(笑)。
椿先輩がようやく菖蒲くんの魅力に気づいてきた!
椿&菖蒲は話も合うし早く付き合ってほしい。
エリザベス諦めなさーい。
双葉ちゃんが勇気出して追いかけたのに。
なるみさんは立場を利用しててズルい。
こんな女性、現実的にもいる。
何度か見返してようやく
椿さんと菖蒲くん
と、花の名前だと気づきました(笑)。
椿さんスタイルよくて美人。
菖蒲くん海外帰りだけど素朴で優しい。
時々、自己主張するあたりが海外生活した人なんだなぁと思います。
お互い初めてのお付き合いのカップルをめぐっての2人を想う友人たちの優しいバトルの回に笑えました。
彼氏さんはトラウマで過去の彼女の数を忘れたとウソを言ってしまった訳ですが、トラウマになった原因は、正直者だった故のこと…。臆病になるのも仕方ないかと。とにかく初めての彼女と幸せになりますように。ほのぼののストーリーに癒やされます。
赤ん坊の時にソミと奈子が取り違えてなくても結果、和也はひとめぼれして同じ女性を好きになる。運命の2人。でも取り違えてなかったら和也は、もっと早く彼女と結ばれたであろう。取り違えという単純なミスがどれだけ沢山の人を巻き込まんで大きく運命を変えてしまう、このヒューマンエラーは絶対に起こしてはならない、非常に恐ろしく思う。でも、とにかく、どちらにしろ2人が結ばれてよかった。取り違えなかったらという、このストーリーは番外編としては、ありそうでない話で面白かった。安心して読めました。
火あぶりによる手脚の火傷で体に傷を負っただけでなく、心にも傷を負っただろう小華。やり方は間違っていたかもしれないが長年一途に言を想ってきた小華が諦めようとしてる。何か、切ないです。緋温の機転で、どうか言と小華が、今度こそ素直に向き合える事を切に希望します。すれ違う2人にそろそろ幸せになってほしいです。
小華の命をかけた想いが、やっと言に通じた。
でも小華は火あぶりの刑で亡くなった事になっていて2人はすれ違う。涙が溢れて止まない。小華は言に愛される事だけを願ってきた。両親に愛されて育っていれば、悪姫に育つ事もなかったであろう。愛が欲しかっただけなのにせつない。
ソミに合わせてコントのような演技をするお兄ちゃん。ソミには優しい。大好きな気持ちが自然と演技に出るんだな(笑)。
普段苦手な焼酎を飲んで酔いたいソミに、お兄ちゃんが悩みを聞き出そうとする。1人では抱えきれなくなった出生の秘密をとうとうお兄ちゃんに告白!お兄ちゃん、衝撃!!!でも、他人だったという事は、これってお兄ちゃんには朗報なのでは?!
醤油の子と結婚までいかない段階でよかったよね!
小華が素直になれないのも小さい頃からの生い立ちが原因なんだな。寂しく悲しい幼少期に言に出会えて今の小華があるのだけど、言への想いが強すぎて、うまく立ち回れない。小華は不器用。超凶暴な面があり、ドン引きするのは確かだけど、気高い志は誰にでも真似できない。本来の小華の良さを分かって早く言と結ばれてほしいけど、まだまだ色々ありそう。小華は皆が、応援するようなヒロインじゃないけど、だからこそ報われてほしい。
契約を交わした時と違い、2人とも惹かれあっている。ただ、互いに抱えているものがあり、本音をさらけ出す事ができない。ヒューはビビアンを、ビビアンはヒューを大事に想っているのに、もどかしい。
全ての問題が解消して2人の子供が授かる事を切に願います。
普段、無邪気なビビアンが時々見せる頑な態度が心の闇を感じます。
アヤメくんののんびり肉食日誌
020話
[page.8](2)