ピュアピュアピュア!!
この作品は中学生、高校生が読んでキュンキュンするのではないでしょうか?良質な少女漫画ですね!ヒロインがもうピュアで一生懸命でかわいい!正統派ヒロインですね。わりと早い段階で両想いになりますがずっーとピュアなふたりです!
離婚した夫の弟と恋に落ちてしまい色々と悩むという北川先生らしい作品です!12話までよみましたが、まだ2人はエッチはしていません!
綾瀬はるか主演でドラマ化した作品です。愛され女子の漫画ですね!ちゃんと仕事の話も出てきて、恋人は年下なので年齢差も感じたりしてなかなかリアルなところもありました。もうひとりのスパダリのほうがめちゃくちゃいい男なんですけどそっちとはくっつかないんですよね~!うーんもったいない笑
面白いけどさえにイライラする!!こんなやつが身近にいたらおかしくなりそう…!!!二人のイケメンがもものことを好きになってくれるけどそっちとの恋愛よりもさえにイライラする漫画でした笑
絵もかわいいしキャラもかわいいけど待ち望んでいた続編とはちょっと違うんだよな~って感じでした。とはいえ大人になったママレキャラにまたあえたのは嬉しかったです!
あるある~!!って話が多いです!雰囲気としては深夜のダメ恋図鑑に似ていますがあそこまでスカッとする感じと笑える要素はないかな?でもその分リアルな感じがします。女子が集まったらこういうトークするよね~!
佐藤健が主演でドラマ化していたので読んでみました!
イケメンだけどナースたちに魔王と呼ばれるドS先生いいですね~笑
ヒロインも少し抜けてるけどがんばり屋さんでよかったです!続きもかいます!
河原先生の漫画はどれもタイプがちがっておもしろいですね。
ヒロインの女の子は恋がしたい、彼氏がほしいんだけど、好意に全然気がつかない天然ちゃん。でもいつもまっすぐで直球でかわいいです。スローテンポだけどゆっくり二人の恋を見守っていきたいです。
めちゃくちゃ絵のうまい二次創作です 笑
こんな発想なかなかなかったしパラレルワールド(?)だけど読んでて楽しいです
すがすがしいまでの中2病漫画って感じです(ほめてる)
途中でデス○ートのLみたいなキャラが出てきます笑
ヒロインによって少しずつ変わっていく主人公もよかったです!
うそカノ