おもしろいです
よくみかけるテーマですが、絵がきれいで読みやすいです。話の内容も面白そうなので、もう少し読み進めてみたいです。
復讐物はあまり好きではないのですが、広告から入りました。。話の内容はおもしろく、これからどんな展開が待っているのか気になります。
今まで読んだことのないタイプの話で、新鮮でした。考えさせられる内容もあり、涙が出そうになる内容もあり、おもしろいです。
絵柄にひかれて読み始めました。ドキドキする展開でとてもおもしろいです。続きが気にしないで、読み進めてみたいです。
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろいです。ヒロインを応援したくなります。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
友達に勧められて読み始めました。絵柄もきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろく、ドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろく、引き込まれてしまいます。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
絵柄が好きで読み始めました。話の内容もおもしろく、青春時代を思い出します。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
あまり読んだことのない話で、新鮮です。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
絵がきれいで読みやすいです。話の内容は新鮮さはないですが、まあまあ楽しめます。もう少し読み進めてみたいです。
軍神と偽りの花嫁