最高
絵がとてもきれいで好きです。話の内容もおもしろいです。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
絵はシンプルですが、話の内容がおもしろいです。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。単行本も買ってしまいました。
扉絵にひかれて読んでみました。内容もおもしろいし、ときめきもあり、良かったです。続きが気になるので読み進めてみたいです。
絵柄のきれいさにひかれて読んでみました。切なくもあり、ときめきもあり、とてもおもしろいです。続きが気になるので読み進めてみたいです。
試し読みして、絵柄のきれいさ、話のおもしろさにはまりました。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
ときめく内容がたくさんで、とてもおもしろいです。絵柄もきれいだし、最高です。続きが気になるので読み進めてみたいです。
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろいです。続きが気になるので読み進めてみたいです。いい漫画です。
読み始めたら止まらなくなり、単行本を全巻買ってしまいました。鬼には鬼の過去があり、切なくなります。大好きな漫画です。
絵柄がきれいで、読み始めました。こんな恋をしてみたいな、と思いました。学生時代に戻りたくなりました。
とても初々しくてときめきました。学生時代に戻れたら、こんな恋をしてみたいな、と思いました。続きが気になるので読み進めてみたいです。
運命の人に出会う話