絵が芸術的でとても美しいです。話の内容もおもしろく、ひきこまれます。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵がとてもきれいで丁寧に描かれています。話の内容は、あまり新鮮さはないですが、もう少し読み進めてみたいです。
フィギュアスケートが題材の漫画を読むのが初めてなので新鮮で、おもしろいです。描きかたもリアルです。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろくてドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろいです。これからどう展開していくのか気になるので、読み進めてみたいです。
絵柄がきれいで、読み始めました。こんな恋をしてみたいな、と思いました。学生時代に戻りたくなりました。
とても初々しくてときめきました。学生時代に戻れたら、こんな恋をしてみたいな、と思いました。続きが気になるので読み進めてみたいです。
絵がとても柔らかいタッチでかわいいです。話の内容もけっこうおもしろくて、もう少し読み進めてみたいです。
絵がきれいだなぁと思って読み始めました。まだ最初しか読んでませんが、まあまあおもしろいです。もう少し読み進めてみたいです。
まず絵柄が丁寧で読みやすいです。特に男の子の描き方がかっこよくて好きです。もう少し読み進めてみたいです。
針子の乙女