ドキドキ
ときめきます。おもしろくてはまりました。絵がうまくて、特に男の子がかっこいいです。先が気になるので、読み進めてみたいです。
想定外におもしろい!期待せずに読み始めてみたら、想像以上におもしろかった。設定がとても斬新で良いです。
なんとなく読み始めてみたら最高でした!絵もとてもうまくて、特に先生がかっこよくて大好きです。内容も爽やかで、読んでいて気持ちが良いです。
なんとなく読んでみたら、本当におもしろくて、これははまりそうです。心情も丁寧に描かれているし、とても良い作品です。
鬼が出てくる話が好きなので、やはり良かったです。鬼の旦那様なんてドキドキします。読み進めてみたいです。
周りからの評判がいいので読んでみたら、やはりおもしろかったです。絵もきれいですし、内容も良いです。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
絵がきれいですし、内容もおもしろいです。ドキドキする展開が多くて飽きません。続きを読みたくなりました。
絵がきれいで、読みやすいです。ただし、話の内容に深みはないので、さらっと読むには適していると思います。
最初から涙が出てきました。子どもを持つ親として、お母さんの辛さもよくわかります。こんなお話を読めて幸せです。
あまり期待せずにお試しで読んでみましたが、とてもおもしろくてはまりました。まず絵がきれいで好きです。
お嬢と番犬くん