いじじきなこさんの投稿一覧

投稿
200
  1. 年の差婚【フルカラー版】

058話

ききたいことを飲み込んで…

ネタバレ コメントを表示する

色々なお互いの問題を一つ一つ二人で解決して行って(周囲の人の問題も)
    残るは舞衣子さんのお母さんの問題、、この先子供を持つかの問題かな。
    たくさん葛藤もあるかもしれないけど二人ならきっと乗り越えられます!応援しています!

2. 年の差婚【フルカラー版】

055話

晴海さんの誕生日

評価:5.000 5.0

一緒に考えてあげたくなる…。
    確かに晴海さんは物欲なさそうだし必要なものはその時に最低限買って満足してそう。
    麻衣子さんがそばにいれば本当にそれが一番良さそうだけどそれでは麻衣子さんの気がすまないんだね、かわいいな〜。良いお誕生日になりますように。

3. 年の差婚【フルカラー版】

054話

誰より大事な人

ネタバレ コメントを表示する

スカッとジャパン!笑
    脈がないと分かった途端にコロッと見下したような態度…漫画とはいえ絵に描いたような残念な女です。
    なんで結婚できないの?!って「だからだよ!」って読者みんながツッコんだ事でしょう。

晴海さんはさすが交わし方までイケメンでした。
    賢い2人、この夫婦の絆は簡単には引き裂けません!

4. 年の差婚【フルカラー版】

053話

酔ったせいにしていいですよ?

ネタバレ コメントを表示する

なぜそれで落とせると思ったのか?
    晴海さんがそんなチョロい男じゃないのは誰が見てもわかるしどこにそんな自信があるのだか(外見の問題ではなく!)
    でも下手にプライド傷つけると犯罪ギリギリの汚い手を使って邪魔して来るかも、、やっかいな人ですね。
    もっと有意義なことに時間を使って欲しいわ。

5. 年の差婚【フルカラー版】

052話

こんなに心配になるなんて

ネタバレ コメントを表示する

漫画の話だから、、本気で言ってもしょうがないですが、こういう事をせずにはいられない精神状態の人(誰だっけこの女性名前忘れた)を心底哀れに思う。イラッとするを通り越してかわいそう。麻衣子さん、大丈夫だよー!!

ネタバレ コメントを表示する

椿先輩のやらかした事(天馬くんとの夜)は例え未遂でも良くなかった。でも誰だって失敗することはある。
    それとは別で卒論や金欠で切羽詰まった状況でも外では泣き言言ったり弱みを見せないで必死で自分のできることを頑張る椿先輩はすごいしアヤメくんも例え過ちがあったとしても椿先輩を尊敬する気持ち、好きな気持ちは変わらなかったんだ。
    なんか泣けるなー。良い回だ。