猫を抱いているのが千夜子さん??
20326位 ?
猫を抱いているのが千夜子さん??
伏線が散らばってると思われるけど展開が急で頭がいっぱいいっぱい…でも面白い!!
メモ取りたいくらい豆知識ばかりでおもしろい!
梅津さんも、にゃとかにゅとか、、いちいち場が和む笑
自省録、読んでみたいな。。
そして誰に導かれたのだろう??
鍋を見たら蓋を開けたくなるタイプ…!好奇心旺盛さ、うちの子供と似てる!!
辛い過去があるからこそ幸せな今があると思えれば全てひっくるめて肯定できる、それだけ舞衣子さんが今幸せだと言う事だし、会いに行けて本当に良かった。
ただ離婚後ずっと一人だった舞衣子さんのお父さんは、やっぱりちょっとかわいそうになる、、けど、それはそれで立派に育った舞衣子さんの親としてとても誇らしいことでもあるのかもしれない。
私も泣いてしまった…
なんて素敵な女性で素敵な妻で素敵な娘なんだ(T . T)
続きが楽しみ!!
生意気な若造だと思ってた理音くんが急にイケメンに見えてきた!
舞衣子さんの周りには味方がたくさんいて、それも舞衣子さんの素敵な人柄が引き寄せてる。
もしかしたらお母さんに会えたらもっと素敵な展開が待っているかもしれません!!
母親に大切にされた記憶がないと、自分と自分の子供に当てはめて考えようとしてもイメージするのが難しいのかな。
どんな親だったとしても、舞衣子さんは舞衣子さんでとても素敵だし、その分お父さんにすごく大切にされていた事は確かだから安心してほしい!
でも会ってみてモヤモヤを晴らして見るのもいいかもしれない。何があっても晴海さんがついてるし、がんばれ!!
理音くん、もともとは悪い子じゃないみたいだから、今後晴海さんとも良い関係になれそうだね!
舞衣子さんは、お母さんのこと今まであえて知ろうとしてこなかったけど自分の子供を産むか考え出した今知りたくなったんだろうね。
あのお父さんなら上手に、でも隠さずしっかり教えてくれそう。
ミステリと言う勿れ
049話