胸がきゅっとなる
数話ごとの短篇。ミステリーというには足りない気持ちだけど、登場人物に引き込まれるか感じるがあり、おもしろいです。
一般的な復讐ものとは違い、最終的には魔法?で解決。ファンタジーです。復讐を遂げた感が少なくすっきりしません。
彼女の方もよい子だけど、そこまでよい子ではなくと普通。彼氏は金持ち、顔良し、誠実、優しさ有りで優良物件のはずなのに、何となく残念で、題名の通りの話です。
無料分だけだと先が見えません。
今のところ、本人は不幸ではありませんが恋愛要素がなく、、だからと、本人の能力発揮系とはいえず。「正解を引き当てる」という能力はあるけれど、それによりのし上がってくって感じでもなく。
話進まずもどかしいです。
一話で重くて離脱しそう。時代だから仕方ありませんが。感じは悪いですが、実の親に比べれば叔父さんがまともそうなので、このまま極悪人のゲスヤロウではないことを祈ります。余り不幸すぎても疲れちゃう。。。
まあ、そうは言ってもそうは生きられないよねと。すかっとまではいきません。あと、嫌な上司は嫌なやつなんでしょーが。。。普通よりな人も嫌な人過ぎて、酷い職場だなと。楽しさよりもモヤモヤが勝ります。
溺愛に気付かない物が苦手な人にはいまいち。そんな優秀なやつが鈍感とかないだろう。ただ、周りはそれさえ理解してる設定なので苛つき度外れ少ないです。話自体は面白いし、鈍感令嬢にも魅力はあります。
死にそうになって、過去に戻ってやり直し的なよくある話。それが99回あり、ストーリーの中で過去回想がやたら多い。
契約結婚からよくあるホンモノになってく恋愛漫画。
恋愛要素いれつつ、テンポ良くトラブルを解決。物足りなさもあるのが残念
青春部活漫画。家庭問題、恋愛要素とゴチャマゼだけど、寄り道した感なく毎回楽しく読めます。大人になっても泣けます。
#真相をお話しします