何度読み返しても泣ける!!最高の原作だと思う。実写映画化も原作の良さを殺さずに再現度が高くかんどうできる。
実写ドラマをAmazonプライムで見たことがきっかけで原作も読んでみたいと思ってきた!!原作の方がドキドキキュンキュンがたまりません!!
しゅんくんがかっこいい!!あんなイケメンが同じバイト先にいたら毎日が楽しいし素敵な青春を遅れそう!!
心の支えのパンダさん!正体が誰んなんだろうって考えるだけでドキドキ!!体育祭のリレーとか王道青春な青春だけどいい
入試の時に助けてくれた天ヶ瀬くんの黒髪がカッコよすぎる!!!ハラハラ、、ドキドキ、、キュンキュンって感情が忙しい
こんな風に幼なじみにずっと想って貰えるなんて羨ましい(//><)一途に思い続けてその人しか考えられない思いにキュンとする
絵のテイストがめっちゃ好みでみんなかわいいしかっこいい。久世くんかっこいいし笑った時の笑顔のギャップが最高!!
幼なじみっていいなって、羨ましいなって本気で思っちゃう。幼い頃の言葉をずっと信じて本気で思っちゃってるところが純粋でかわいい。
無料分だけで終わるつもりが読み進めて行くと止まらなくなっていつの間にか課金してしまってた!!
キュンキュンたまりません
ドラマきっかけで原作を読んでみた。なかなかインパクトあって面白い。ドラマで演じてる速水もこみちはめちゃくちゃ当たり役だと思った。
君の膵臓をたべたい