めっちゃドキドキするー!
獅子座♌️が出てきたよ?
この話も最後に回収される伏線になってるのかしら。
5 | 100% | 32 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
めっちゃドキドキするー!
獅子座♌️が出てきたよ?
この話も最後に回収される伏線になってるのかしら。
うわぁ!めちゃくちゃ面白い!
妄想会議の判決のシーン、声出してケラケラ笑っちゃったよー🤣🤣
これ、無料終わったら全巻買うー!!
幼少期に外で走り回って遊んで日が落ちると解散になり、みんなそれぞれの家に帰っていく。
女子ですが基地遊びのワクワクは今も鮮明に覚えています。多少のケンカはあっても、あの頃の経験は大人になった現在にもちゃんと活かされていると思えます。体験って大切ですね。
SPY✖️FAMILYで思い出せるとは✨
やっぱりどこを読んでも面白く楽しくそして温かい気持ちになるSPY✖️FAMIRY
黄昏もヨルさんもアーニャもボフ(だっけ?)も親友のもじゃもじゃもみんな大好きです。
一気に更新あったので読み応えがありました。
次回の更新も楽しみにしております。
死んだと思い込んでいて、でも死んでは居なくて命が助かっていたやっと会えたて喜び合っていた友達3人の認識票(ドッグダグ)だけなんて、哀しみが深すぎる。孤独を意識してもそりゃおかしくないよね。
。。。でも体験の夢だった。。。夢から覚めたらニセモノだとしてても家族が居て、、、
このまま幸せでいて欲しいです。
黄昏さんがどうして黄昏の仕事をする様になったか、子供時代の影響が大きいのですね。
いつの時代も戦争は許せませんね。同じ人間なのが情けない。
ラストは幸せだけど泣いちゃうお話。私はこの物語とても好きでした。読むたびにじんわり響いてきます。幸せというのはその人の捉え方思い方それぞれだけど、泉ちゃんはちょっと無理して、大丈夫!と思い込もうとしているところなど胸がギュッと締め付けられてしまう、読ませ方がとても上手な作家さんです。
親が子供に対する気持ちは愛だ恋だというものとは全くの別物の底知れなくあたたかいものだからね。
鳴子はアンジュさんが心酔してた人なのかな。その気持ちを鳴子の復讐に利用された、とか。
強者の描き方が秀逸ですね。
ガロ君もライカさんも居なくならないで欲しい。
整くんを絶望させないで下さい。
生きていく上で違和感を大切にしないとね!
スピリチュアルではなく直感は本能のものだから。人間には誰しも備わっている。
展開がドキドキするね。
とても面白く読みました。読んでいて幸せな気持ちになるお話で大好きです。
子供たちの成長期の物語も続編で読みたいと思います。是非お願いします!
ミステリと言う勿れ
141話