おもしろいー!
まだ27話ですが早梅と壱成のやりとりにハマってます。早梅の鈍さが清々しくて笑える。ポイント貯めてコツコツ読み進めたいです!
始めはあまり楽しめなかったが話が展開するにつれおもしろくなった。あまりに話数が多いので途中とばして最新話まで読みました。続きが気になります!
最後まで読みました!コレットちゃん底無しのいい子で読んでて気持ちいい(^^)ゼウス様の申し出を断ったときは何故?と思ったけど結果ハッピーエンドでよかったです☆
ものすごくグロくて怖いけどおもしろかった‼︎ハッピーエンドでよかったけど最後の種明かしが無かったのがすごく気になる。アナザーストーリーでもあるのだろうか。
お互い正直になれなくて後悔してるのが切ない!いつなら間に合ってたのか今からでも遅くないのか。なるべく傷付く人がいないかたちで朝和と凪に幸せになってほしいけどまあ無傷は難しいよね。。
最終話まで読みました。ハッピーエンドで本当によかったー泣けました(;_;)新しい国へとどう変わっていったのか気になりますが、良い終わり方だったと思います!
森若さんの慣れてない感と太陽の人たらし感が絶妙で、微笑ましく読ませてもらってます!まだやっと付き合えた所ですがポイントためて読み進めたいと思ってます。
幼い頃から助け合って生きてきた2人。たくさん辛い思いをしながらもたくましく生きていきます。何度も泣きました!最後は少しファンタジーな感じでしたがそれでも幸せな終わり方でよかったです。
最後まで読みました。
ほんと青春だなーとたまにキュンとなりながら楽しく読みました!
自分にもこんな頃があったかもと思いながら。
間違いだらけの遠回りでもいいのいいの。
個人的には修子ちゃんがお気に入りです!
明葉さんのキャラが絶妙で気に入りました!まだ読み始めたばかりで今後どう展開していくのか分からないけどハッピーエンドを願ってます!
プロミス・シンデレラ