何だろう。あまりドキッともキュンともならず20話まできました。真野ちゃんが幼くてあまり魅力的に思えないからでしょうか。もう少し読み進めてみます!
無料で100話まで読みました。途中絵ばかりでほとんど進展しない状態が続きつまらなかった。主人公の女の子の魅力もよく分からない。
無料の一気読みの勢いで始めの方どんどん課金しました!でも一度落ち着くと1話が短く無料で読み進めるのはあまり楽しめなかったかも。お話自体はおもしろいような気がします!
以前ドラマがおもしろかったので読んでみました。まだ10話なので序盤ですがこれからが楽しみです。ラストどうなるんだろう。
無料で78話まで読みました。乙女ゲームという設定のせいか順風満帆でとてもおだやかに物語が進みます。ちょっと物足りないのでここで読み終えます。
12話まで読みました。にこちゃん健気で妹想いですごくいい子ー!それなりに続き気になってますが課金はしないかな。
途中課金しながら41話まで読みました。可もなく不可もなくですが、とりあえずいい感じにまとまりそうで良かった。
8話まで読みました。結婚までの展開が早かった。無事に幸せになれそうだけどこれから波乱があるのだろうか。続きが楽しみです。
無料なので毎日1話ずつ読み進めています。今121話ですが110話くらいからやっとおもしろくなってきました!命は大切に!
45話まで読みました。キラキラした世界に憧れて後先考えずに踏み込んだ感じに見えて少し心配。キャロライン大丈夫だろうか。
わたしの上司