一部が面白かったのでこちらも読みました。期待通りとても面白いです!紆余曲折を乗り越えて絆が深まる感じがとてもいいです^^
無料で38話まで読みました。主人公の純粋さがとても微笑ましい。少しずつ2人で積み重ねて素敵な絆ができていく所が良いです!
20話まで読みました。兄はヒロインのどこを好きになったのだろう。同僚も気のない素振りだったのに急に態度が変わって謎です。おもしろいけど所々展開が強引だと思いました。
レオさんもハルちゃんもビジュアル的に素敵なので服装とかも楽しみに読んでいます!友達から恋人になっても変わらない感じが爽やかで好きです。
シェリーちゃん魔法かけてもらって後悔しているようですが釣れたのだから結果オーライだと思う!末永くお幸せに。
一部課金して16話まで読みました。元婚約者とマリアのコンビが性格悪すぎてヒロインがかわいそう。ヒーローの気持ちを受け入れて幸せになれますように。
最初のほうはドキドキして展開が待ち遠しかったけど中盤あたりから面白さが半減したように感じました。でもハッピーエンドでよかったです!
52話まで読みました。初めの方はあまり楽しめなかったけど姫女子さんの気持ちがはっきりしてきたあたりから面白くなったと思います!
ハッピーエンドでよかったです。クラウディアさん虐げられて育ったのに素直で純粋な子に成長できてよかった。
主人公のりさこさんが凄い!シングルマザーで仕事と火事育児を完璧に両立している感じで尊敬する。忙しくても子どもにたっぷり愛情注いで本当に素敵なお母さんだと思いました。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐