健気な主人公
みどりちゃんの境遇が切ない。自分もまだ高校生なのに小さな弟の母親代わりをしながら家事も勉強もして健気の一言に尽きます。
ほとんど無料で読めて嬉しかったです!毎回続きが気になるところで終わる感じで最後までハラハラドキドキ楽しめました。内容的に子供には見せたくないですね。
主人公が全然悪役令嬢っぽくなくてかわいいです。悪役じゃないからヒロインがヒロインになれず、親友になってしまうという。おもしろいです。
転生系はたくさん読みましたがやはり未来を知っている事はかなりの武器になる。工夫し備え手を打ち良い方に変わっていくので気持ちよく読めます。
転生して両親を救えるかと思いきや2度目でも亡くなってしまって残念。そうでなければ物語が成立しないけど、子ども時代が切なかったー。
安倍晴明がカジュアルな感じに書かれていてとても読みやすかったです。無料分が多いのもありがたかったです!
陸と麗美さんコンビ最高におもしろいです。麗美さん怖すぎるし陸は何度も殺されかけているのになぜ愛せるのか。恐るべし愛の力。
当たり前ですが様々な家庭があり様々な親がいて様々な子どもがいると思いました。おもしろいだけでなく勉強になりました。
御曹司様のアピールがすごい。フラレているのに勝手に抱き寄せたりキスしたり普通なら警察沙汰だと思うけどイケメン御曹司様は全てが許されてさすがです!嫌味ではなく。
冷蔵庫が生ゴミ保管庫の会長さんの話がお気に入りです。恐怖のトンカツ、自分なら絶対に食べられないと思う。あつこさんあっぱれ!
みどりのとまり木