全然寝付けない子が主人公の添い寝だと寝付けるとかベタなストーリーでしたが色々裏がありそうで面白そうです。
無料が多かったので読んでみました。始まりのストーリー展開はなんか小っ恥ずかしくなる感じでしたが、だんだん面白くなってきました。
映画をしてるから気になり読んでみました。絵の感じも読みやすいし話も面白くなりそうな感じでした。おすすめです。
数年前に1巻だけ読んだ事があり無料が多かったので読んでみたらハマりました。でも長編なのが難な所です。
無料で読める量が多かったので試しに読んでみました。絵の感じも好きだし。キュンキュンする場面も多くておすすめです。
読み始めは、なんかかわいそうな女の子の話だなぁって思っていたのですが、回を重ねるごとに面白くなりました。おススメです!
作者の作品が好きで、読み始めました。ですが内容があまり好きでは無かったので読み続けるのをやめました。でも最初しか読んでないので後々面白くなるかも。
絵の感じが好みで読みはじめました。内容もちぎらくんがイケメンなのに、真綾にだけ甘すぎてたまりません。おススメです!
SNSで話題になっていたので読んでみました。とにかくアーニャが可愛すぎてたまりませんでした。かなりおススメ!
無料で読めるページが多かったのと、元々作者が好きで読みました。とても読みやすく続きが気になるストーリーでした。
嵐士くんの抱きマクラ