よくある漫画
この手の漫画に出てくる女の子は男見る目なさ過ぎです。お笑い芸人の卵?浮気で破局。馬鹿じゃないの。それが鬼から溺愛されました。ワンパターン!
こういう人間に限って人に言えない秘密があるんでしょう。キャラクターとしては久々のヒットです。男の方が情けなくて読んでられなくなってきた。
暗殺教室の少女漫画バージョン。主人公が女子高生らしくない。女の子らしくない。細い男の子みたいです。殺伐としたラブコメになるのでしょうか。
世の中甘く考えすぎ。アシスタントやったことあるだろ。週刊連載持つなら、ネームは24話のオッケーもらっとかないと、地獄に堕ちる。漫画でめし食っていこうと考えたら、人間止めなさい。
わざわざ漫画で読むような話ではないです。ネズミやイタチなんてかわいい方です。知り合いの空き家にはホームレスが屋根裏に住んでいました。バルサン使ったら天井踏み抜いて落ちてきました。害獣でしょう。
仕事でこの手のトラブルは嫌になるくらい観てきました。わざわざ漫画で読むほどではありません。70%、一方的に男が悪い。女の方がしたたかです。結婚式の時のご祝儀、利子付けて返せ‼️
見た目はどうであれ仕事が出来れば良いんですが。観賞用の社員は不必要です。でも仕事できなさそうです。ストーンパワーなんて気休めです。
何かNHKのアニメの駄菓子屋と被っています。落ちが見えます。只の寄生虫男です。仕事してない。こんな男に幸せを求めても、無駄!無理!無意味です。
ハリーポッターのヒットで魔法がカランだ漫画がやたら目につきます。総じて面白くないです。アニメでも見ましたが面白くないです。ストーリーが使い尽くされてしまっています。
生き物を養う資格の無いのを自慢してどうする?犬、猫には人間の食べ物は厳禁なのは常識です。毎日キチンと世話をしていれば直ぐに異変に気がつきます。ダメさを自慢して、猫がかわいそうです。
このたび鬼上司の秘書になりまして