江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,474件 / いいね獲得 486件

ありきたりの話

どうせあっさり倒されるんでしょう。で、転生ものの漫画になるんですか?このパターンの漫画は溢れかえって、タイトル読んだだけでストーリーが判ってしまいます。

よくある話

ダメ医者の典型的なパターンです。病気を視て、患者を診ない。エリート医師みたいだけど、医者としては0点です。流行りの転生で、やり直しの医者になる。

期待はずれ

最初からガンガン跳ばしていって欲しいけど、読み初めでは興味が湧かない。一コマでもヤバい雰囲気があれば良いのに、なにもない。

あんまり面白くない

山無し、落ち無し、意味無しです。ヤオイ出も、ここまで作画が辛い漫画は珍しい。高校の文化祭での漫画研究会の展示作品の方がまだましです。ヘタウマ以前の問題です。

よく解らない話です。

悪役令嬢かと思って読んでみたら、格闘ゲームのキャラクターの話です。前世の記憶はあるみたい。まだ話の全体が見えない。なんとか破滅するストーリーを変えようともがく展開になってない。

よく解らない話です。

タイトルだけで読んでみましたが、理解不能です。中二病のゲームオタクの漫画ですか?死霊術師は文字通り死霊を使役するけど、その分自分の命も削り取られるのではないのですか?

ありきたりの話

一番嫌いなタイプの女をここまでリアルに描かれると、感激します。どこでナニ食ったらこんな性格になるんだ、という女性を沢山見てきました。皆さん、思いどおりにならず、キレてました。

アニメで見ました。

よくある話です。自称見える子には今までで沢山会ってきましたが、気味悪かった。最近流行りなんですか?霊だの呪いだの人間の負の感情が漫画で溢れています。違う漫画を探しています。

予想と違った。

少年漫画の結界師のスピンオフかと読んでみましたが、全然違いました。タイトルが紛らわしい。双子でできの悪い方の恋愛物です。秘められていた力が恋愛によって開花する展開が読めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件