作画は綺麗ですが。
ストーリー展開か遅すぎる。構成が幼稚で面白くない。主人公の性別すらこの時点では解らない。次回を読みたい欲求が湧かない。あやかしアパートも食傷気味です。
モトヤンキーの家業はなんですか?今はどうして生活しているのか?情報が少なすぎる所に、娘が出てきた。楽しみに読ませてもらいます。
異世界食堂がヒットしてから、似たような漫画が溢れだした。二番煎じは期待できない。同じパターンの展開が予想がついてしまう。日本食食べたこと無い欧州人が喜ぶ話は飽きました。
自分をストーカーと自覚している所がすごいです。ストーキングの対象外幼児なんて、めちゃくちゃおかしいけど。他人の家庭事情を覗き見するのは悪趣味すぎる。
食べ物を粗末にしてはいけません。グルメ漫画とは一味違う展開です。魔獣食べたさに、魔獣狩りを繰り広げるファンタジーか?トリコみたいだけど。
転生ものは、沢山出ていて、食傷気味です。ファンタジーかコメディなのかはこれからのお楽しみ。ロールプレイングみたいな展開は避けて下さい。ハッキリネタ切れ感満載です。
今の自衛隊は、実質 日本軍です。装備を見てもアジアでは最強の軍隊です。アメリカは宛になりません。中東の紛争に首を突っ込んで、能力の低さを露呈しています。負けなかったのは相手が勝手に負けたからです。日本は自分で行動しましょう。
平和ぼけした日本人の脳天に一撃食らわせた作品です。力なき平和は平和に非ず。自分の国は自分で守りましょう。国連で演説しても世界は平和になら無い。
私の小学生時代の給食は、苦痛でした。コッペパンに脱脂粉乳で、不味い記憶しかありません。晩ごはんが楽しみなのは変わらない。カレーライスは炊いたご飯がなくなるまで、お代わりしていました。
嫁さんと子供がいるのに不倫する男の精神が解らない。現実で色々見てきたが、必ずばれます。最悪のケースは、旦那が会社を懲戒解雇されました。奥さんは子供を連れて別居。民事訴訟で慰謝料が払えず自己破産。
妖狐×僕SS