江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,474件 / いいね獲得 468件

なかなか面白い漫画

恨みでなく、夫婦の執着心で成仏できずに、さまよっているんですか。怨霊は幽霊でしょ。これはゾンビに近いような。この状況を受け入れている旦那さんのメンタルすごい。

よくある漫画

くずで駄目男と離婚して、幸せな人生をつかむシンデレラストーリー漫画ですか。女性対象の漫画だから、悪いのはいつも男になっています。マンネリワンパターンで、復讐して社会的に浮気男を制裁する話です。

よくある漫画

また、くず男に不幸にされたアラサー女史の復讐付きシンデレラストーリー漫画ですか。必ず旦那の不倫が原因です。今時こんなモラハラ男は、社会的に存在を許されません。もっと世間を見ましょう。

つまらない漫画です。

子供の男あさりの漫画。一人は楽しい。二十歳になって一人が寂しいなんて自我の確立ができておらず、結局男に依存したいだけの寄生虫女じゃないですか。

よくある漫画

異世界食堂ものは、溢れて読み飽きました。妖怪相手に食堂で働いて成功する話でしょう。ストーリー展開も、作画も凡庸で詠みたくなる要素が無い。

よくある漫画

再婚した父親がぼんくらなだけ。シンデレラに始まり、継母にいじめられる話は多すぎます。自分としては最悪な復讐を父親、継母、性悪義理姉にして欲しいです。

よくある漫画

自分も同じ病気で死にかけたから、いきなり葬式はきつい。近くに家族が居なければ、自分も死んでいた。重いテーマと考えるのは私だけ?

よくある漫画

タイトルを読んだだけで、これからのストーリー展開が判ってしまう。ラノベから漫画まで、タイトルをもう少しひねりましょう。編集者の能力の無さが悲しくなります。

よくある漫画

ホラーなのか、サスペンスなのか判りません。行方不明になった経過や家庭状況がさっぱり判らない。DNA鑑定で1発で判る。詰めが甘いです。

よくある漫画

まあた転生物か。乙女ゲームの転生物は粗製乱造になってしまいました。最初は面白かったけど、こうも同じストーリー展開が続くとうんざりします。作画が粗い。男のキャラクターがつまらない。ぶっ飛んだストーリーの漫画が読みたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件