アニメで観ました。
コンセプト、ストーリー展開はともかく、ラップが下手クソで聞くに堪えなかった。キャラクターが全員チャラ男で、面白くなかった。アニメ化失敗でした。
お薬屋さんが受けたら、次は掃除やさんの話し。架空の中華王朝での事件を解決していくのでしょう。都のイケメン貴族に見初められてシンデレラ。
キャリアウーマンが若い恋人と、すったもんだする話。ヒモみたいな恋人だな。定職に就いてない。学生じゃなくてフリーターみたい。なれそめも判らない。
いくら取り繕っても、何枚仮面被っても、本質は隠せません。自分でやってないことを自慢しても化けの皮は剥がれます。崩壊の次に炎上するのかな。
まず最初に、この馬鹿王子を成敗しましょう。こんなのが国家の中枢にいたら滅亡します。それから冒険の旅に出ましょう。女々しくないヒロインが良い。
今までに無いストーリー展開です。転生ものでないのが良い。チートでないのが良い。やたらに女性の体型を誇張していない作画が良い。新しいジャンルになりませんように。類似品にご注意してください。
復讐だ。自分をおとしめた奴らをじわじわと真綿で首を絞めるように、救いのない世界に落としてしまえ。聖女漫画が流行ってますが飽きた。
まともな幼少期、家庭環境で育っていない大人によくある行動、言動パターンです。コミュニケーションがとれません。こういう大人は一人で行きてください。社会にかかわらず。
ラノベでよく見るタイトルです。どうせ妖怪相手の商売で妖怪に見初められて幸せになるパターンでしょう。ストーリー展開に意外性も何も無い。
手品や化学現象を魔法と信じていた。天国も地獄も宗教の金儲けのための方便に過ぎない。ファンタジー漫画では最初の設定からついて行けない。
ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-side D.H&B.A.T