あるある!
妊活あるあるですね。
男と女の妊活の温度差…!
長く付き合っての結婚5年目って、お互いに異性というより、家族になっちゃいますよね。
元カノからの連絡にザワつく感じは、波乱の幕開け…!
元カノの口もとが、もう悪女感丸出し!
続きが気になります!
妊活あるあるですね。
男と女の妊活の温度差…!
元カノからの連絡にザワつく感じは、波乱の幕開け…!
元カノの口もとが、もう悪女感丸出し!
続きが気になります!
無料分まで読んで、奥さんの無視の理由がわからず、課金して読み進めました。
すっっっごく!共感できた!
わかるー!わかるー!そうだよね!って。
私も同じ思いしました。
子供が小さい時の夫婦のあり方、夫の対応で、その先の夫婦関係って大きく変わると思います。
毎日寝不足で、子供にも夫にもイライラしっぱなしで、私こんな嫌な人じゃない!って思って悲しくなった。夫にも自分にも失望してたな。
我が家もそこで夫婦関係が破綻したように思います。言われた方、やられた方は忘れないんですよね。翌日ケロッとしてる夫を見てはまたイライラし。サツ意さえ沸きましたね。
同じ空気を吸うのも嫌で、精神的にもおかしくなりそうだったので、子供は小さかったけれど、離婚を選びました。
それを乗り切れば、あとはそんなにイライラすることも無くなるし、修復できたのかしらと思ったりもしましたが、一度大嫌いになると、好きにはなりません。
奥さんも6年も無視するって、本当にキツかったと思うけど、そうするしか自分を子供を守る方法が無かったとわかって、めちゃ共感できました。
寂しかったよね。
過去に縛られ、恋愛しない女子。
異性の友情は成り立つのか?その関係に甘んじてると、あざと女子にやられちゃうよ。
絵も上手だし、読みやすくてスイスイ読んじゃいました!課金して読みたくなりました。
可愛い絵とは反対になかなか重い内容。
どうしても先が読みたくてポイント使って途中まで読みました。
仮面夫婦とはこういうことなんでしょうね。
表面上のごくごく平凡な家庭を演じているだけ。
奥さんは意地で夫婦生活を続けてるとしか思えない。
14話無料分だけ読みましたが、続きが気になって仕方ないです。
皆さん、ツッコミどころの文金高島田の後れ毛が私も気になってました(笑)
あと、金平糖が私の知ってる金平糖の形では無かったので、昔はあんなにゴツゴツした形だったんでしょうか?
さかた先生の作品が好きで、他のサイトからこのお話「GARDEN」の最後が読みたくて購入しました。想像してた結末と違ってて安心しました~!
訳ありのお隣さん…いつもタイミングよく現れます。題名からして、最初から怪しんでましたが、
とってもイケメンで優しくて、主人公への愛情がいつもダダ漏れ!ストーカーのようだと気付いても、イケメンだから誤魔化されそう!
毒親って、自分がしてること気付いてない。
子供を自分の所有物だと思ってる。
子供に依存し過ぎて、子供も親に依存してしまう。
ここまででは無くても、こういう親はたくさん居ると思う。
いつも無料で楽しみに読んでます。
3人のタッグが頼もしくて、それぞれに個性があって、面白いです。
最後のスッキリも好きです!
こちらを読んでから「幼なじみはなぜか不機嫌」を読みました。私はこちらの絵のタッチの方が好きです。さきちゃんもかわいらしくて好きです。
初恋の人はやっぱり忘れられないですよね。
それが目の前にいて、自分のものになるかもしれないと思ったら、今度こそは後悔しないようにと頑張る保くんの気持ち、よくわかります。
年齢差も乗り越えるほど幸せになってほしいです。
フウフヤメマスカ?