みゅーくんさんの投稿一覧

投稿 1,042件 / いいね獲得 165件

かわいい絵が優しさと切なさを引き立てます。
    虐待、イジメと書かれている皆さんと同じように、あり得ないなぁと思いつつ、読むのが辛くなりました。最後はハッピーエンドなのかと思い、飛ばして最終話を購入して読みましたが、まだ配信あるようで最後は読めてません。
    ハッピーエンドになることを期待します。

面白い!

テンポが良く、続きが気になり、一気に読んでしまいました!不倫話はよくあるけど、奥さんも不倫相手もバカじゃないから、面白かったです。不倫相手も被害者だし、可哀想で幸せになって欲しいと応援したくなりました。

面白い!

ピチピチの19歳と入れ替わってしまったアラサー。
    モラハラ義実家との戦いにスッキリします!
    流れもありがちな無理矢理感も無く、笑ってほんわか、恋愛もあり、楽しめる作品です!
    看護師の堀さんがキーポイントでそこもまた面白い!

おもしろい!

まず最初に絵が好きです!
    男性も女性もみんな魅力的!
    お話しもスターダムにのし上がるサクセスストーリーでは無く、スターになってからの色々な物語性で、夢中になって読んでしまいました!
    ストーリー的にも面白いです!

おもしろかった!

ずっと広告で気になっていました。
    職場にこんな人いたら関わりたくない人ですね。
    でも、自分をしっかり持ってて、それは素晴らしいと思いました。時々、憎めないところもあるけど迷惑してる人も沢山いるので、やっぱり同じ職場では働きたくないです(笑)

おもしろかった!

最初は読んでて、あんまりパッとしなかったのですが、読み進めていくと次が気になり、無料分が終わっても一気に購入して読んでしまいました!
    女の人って、色々とかかえてて大変だけど皆一生懸命に生きてて可愛いくて素敵です。

胸キュン

訳ありのお隣さん…いつもタイミングよく現れます。題名からして、最初から怪しんでましたが、
    とってもイケメンで優しくて、主人公への愛情がいつもダダ漏れ!ストーカーのようだと気付いても、イケメンだから誤魔化されそう!

だいすきです。

最初にこのお話しを読んだ時にはとても衝撃を受けました。死後の世界で死役所があるとは…。
    そして、お客様一人一人の生前の物語があり、罪をおかす理由があったり、特に子供の話は必ず泣けますね。オススメです。

胸キュン

胸キュンあり、笑いあり。
    結構笑わせてもらってます!
    麦ちゃんが今どきな子じゃなくて、性格まっすぐで、親に愛されて育ってきたんだなぁと思う。
    本当にかわいくて素直に楽しめるお話しです!

だいすきです。

漫画も大好きですが、ドラマもかなり再現性高くて大好きです。凪ちゃんの人間性も好きだし、漫画特有のあり得ない話ではなく、リアルに感情移入できるお話しです。ホンワカしててだいすき!