ともをさんさんの投稿一覧

面白いけど

最初から中盤にかけてはとても面白く読んでいました。終盤にかけては、響が天才というか、ただのすぐ殴る頭のおかしい人になっていて、なんだか残念に思いました。
    それしか「天才」を表現する方法はないのでしょうか?
    かのピカソも妻と愛人を殴り合いをさせて面白がっていたそうですが、そこから着想を得てたりするのでしょうか。

既視感はあるが面白い

既視感があるストーリーですが普通に面白いです。主人公がとても頭の切れる人物との設定ですが、所々話しの筋が通っていない所がありその分一歩引いて見てしまいます。
    そう言った荒い部分もありますが、全体として面白いので話しの続きが気になります。

かっこいい

老若男女に流行っているようですが、女性の私の印象としてはやはり「男の子」のための作品との印象です。
    分かり易いストーリー展開と「バーン」とか「ドーン」とかやってるのが好きな方は楽しめるのではないでしょうか。
    ただ、五条先生はかっこよかったです笑。

ほっこりする

安心してほっこり読めるストーリーです。ほんの僅かにドキドキ要素はありますが、基本的に駆け引きだとかドロドロだとかは無縁で、そういうのが要らない時にはもってこいだと思います。

少し時代を感じるけど

少し時代を感じますが、それを含めて面白いです。昔は銀行口座簡単に作れたなーとか、今は基本株券ってないよねーとか思いながら読んでいます。ストーリー自体は面白いです。

許容範囲内のグロさ

もっとグロいお話しかと思って読みましたが、許容範囲内のグロさで普通に楽しく読めました。それぞれの人がわけありで面白いです。

平和でほっこり

平和でほっこりする作品です。ちゃんと面白かったのですが、話しが毎回ワンパターンで続きを読みたいとまでは思いませんでした。

ありがちだけど

少女漫画にありがちなストーリーですが、絵が綺麗な点と悪役が活きている点から、大人の女性でも楽しんで読めると思います。

先が気になる

面白いです。先が気になりどんどん読み進めてしまいます。一話が短いなぁとは思いますが。登場人物もそれぞれ魅力的です。

猫が好き

猫が好きなので読みました。ほのぼのとして安心感をもって楽しめる作品です。猫好きさんにも、そうでないかたにもおすすめ。