ともをさんさんの投稿一覧

文字が多いけどストーリーは面白い

文字が多いけどストーリーは面白いです。
    私は寝る前にうとうとしながらマンガを読むので、文字数の多さに耐えられず途中でギブしましたが、それでもかなり課金して読みました。
    そのうち続きも読みたい作品です。

少し重たい気持ちになる

女性特有の病気等について啓蒙になるという点でとても良いと思います。
    一方で私は読んでいて少し重たい気持ちになってしまいました。内容的に仕方がないのかもしれないけど。
    もう少しポップな感じだと私のようなタイプにも読み易いのになぁと思いました。

絵はあちらの方が好きだけど

絵はもうひとつの別の方が描かれているのが好きですが、こちらの方がストーリーが進んでいるようでついつい買ってしまいます。どういった描写をするかがそれぞれ違うので、比べて見ても面白いです。

もっと評価されてもいいと思う

評価低いですが、私は面白いと思い課金して読んでいます。
    確かに絵にぎこちなさはあるし、一話が短いとは思いますが。
    風俗の是非をこの作品に対して評価するのはお門違いだと思います。

今時の感じの絵とキラキラネームのような題名でおすすめに出てきても読んでいませんでしたが、読んでみると面白かったです。今までにない設定はすごいなと思いました。終わってしまいましたが、続編に期待です。

前作から大好き

前の作品から大好きで、全て課金して読んでいました。こちりもお値段高めですが、その価値はあると思います。前作ほどハラハラするスリルがあるストーリーではないのでそこは少しだけ残念です。、

さすが原作ありの漫画化ということで、内容は抜群に面白いです。
    後で読み返しても新しい発見があったりします。
    同一の原作からの他の方が描かれた漫画もありますが、私はこちらの絵の方が好きです。

主人公が芯の強さがある女性で素敵だと思いました。また、課長がカッコいいです。うらやましい。
    だいぶ無理のある設定もありますが、全体としてとても素敵なお話しでした。
    最後には泣いてしまいました。

薄っぺらい

それぞれの人間にはそれぞれの背景があり、自分の見ている一面だけで決めつけられるものではありません。
    それを、自分が嫌な目に遭っているからといって(その行為の是非はさておき)その一面を切り取って「クズ人間」として片付けてしまう所にこの作品の薄っぺらさを感じます。

やっぱり面白い

最初はNetflixか何かで見て、面白かったのでマンガも読みました。マンガと映像化されたものはイメージが違うことが多いですが、こちらはそんなこともなくすんなり読めました!