cccccccoさんの投稿一覧

投稿 2,463件 / いいね獲得 414件

作者さんすきです!
    新作楽しみにしてましたがタイミング合わずやっと読んでます!
    めっちゃいい!
    訳あり年上御曹司とピュアな主人公のラブストーリー。周りのお友達やバ先のマスターさんとか脇役もいい人達で続きが毎回楽しみでワクワクします。

黒髪イケメンと、金髪イケメンから愛される鈍感、天然お嬢様のアリスちゃん。
    黒髪イケメンくんが不憫ですが、金髪イケメンくんからの溺愛で幼少期からのトラウマを払拭させてもらって、幸せになれるといいね〜
    まさに恋はタイミング!なストーリー

主人公に振り回される不能男かと思いきや、なかなかのやり手策士でした!
    主人公は1度目の結婚で辛い生活を強いられてきたぶん2度目は溺愛されて思い切り甘やかされるんだろうなー
    販売済分一気に読みました!面白いです!

面白い!

タイトル回収までの展開が楽しみですが、その前に、作者さんのヲタ活、ヲタクの行動、心理をよくご存知でいらっしゃる!!!!!!
    素晴らしい!!
    読んでて「そー、そー!」ってヲタ活の方が気になりました笑
    色々楽しみな漫画です!

主人公がとにかく可哀想なストーリー展開。
    でも一緒にいてくれた聖剣どのが最高すぎて、救われたんだなー。
    あの親から生まれた息子が第2ラウンドで関わり出してきたところで無料で読める分が終わり……
    コイン貯めて続き読みたいです。

幼なじみでずーっと思っていた子に踏ん切りつけるところからストーリーが始まったけど、主人公のかなちゃんが、素直でめっちゃ可愛いから、応援したくなるし、先輩のスミレさんもいい人で、どうなるのか楽しみながら読めそうな作品ですね。

面白そうっ!
    無理してるのはちょっと大変そうだけど、元ヤンからここまで出来る女子にまでなるんだから、相当頑張ったんだなー
    好感持てる!そして同級生の彼も頑張ってここまでイケメン度上げてきた!どう恋愛に発展するか楽しみです。

意地悪腹黒な仕事がデキる年下イケメンから溺愛される主人公。
    主人公が素直でとっても可愛いから応援したくなりますね
    テンポ良いストーリーに時々青島くん目線なストーリーもあり、読み応えありです。
    どんどんハマってしまいますね。

一気に全話いきました!
    お互いトラウマ抱えてて、理由は分からず出会って少しずつ理解し合えてきたいい所で、イカレ女登場!
    でも汐見くんがめっちゃ素直だからいい!
    早くスカッとさせてほしい!
    続きを読むのが待ち遠しいです

3話まで読みました。
    主人公の事、昔から知ってるのかな?
    頑張ってお仕事してる主人公めっちゃかっこいいです。
    昔地味だったって努力で頑張って変身するところも素敵。
    渡会さんに愛されて自信がつくといいな〜