思いやり
2人の生い立ちや、置かれた環境は厳しいかもしれませんが、思いやりの気持ちを持って仲睦まじい2人の姿が微笑ましいです。
お互いに心を通わせていく様子が、とても美しく感動しました。一気に無料分を読み終えました。今後の展開が楽しみです!
皇帝が双子、ヒロインが盲目ながら機織りの名手、まさかの名探偵という設定は今まで私は出会ったことがなく、物語に引き込まれました!無料分を見終わったので続きが楽しみです。
だいぶ俺様な社長ですが、人のことを見下したりせず、不器用だけど一途にヒロインのことを想っているんだな、と感じました。でも、8年は長過ぎ…。お似合いの2人だと思います!
カラー版の方が、可愛さとカッコ良さが際立って、ストーリーに深みが増している気がします。まだ無料分を読んだのみなので、今後が楽しみです。
姉の陰謀に負けず、健気に煌明様を守ろうとする主人公に、ついつい感情移入してしまいます。続きを読むのが楽しみです。
まず、絵が素敵です!清子さんが、どんな人とも分け隔てなく接していて本当にホッコリする良い人なんだと伝わってきます。部長のデレっぷりにもキュンとします!
無料ページを読むために何気なく立ち寄ったつもりが、物語に引き込まれてしまいました。絵が綺麗で、ストーリーとしても面白いと思います。
見た目はとても小児科医に見えませんが、技術は確か!パパさんも、ワンオペ大変だけど子供達と一緒に成長していくのかな。続きが楽しみです!
作者さんをたどって、漫画を読み始めています。
なっちゃんの旦那様、ずいぶん大胆なことをけしかけるなぁ、と驚きました。好きな人のために、どんどんきれいになる、努力家のなっちゃん。道ならぬ恋の続きがきになります。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~