諭吉最高!
この猫ちゃんは、万能すぎる!!家事全般できるなんて、生活能力高すぎて見習わなきゃって思いながら読み進めています。おもしろいです!
藤田まことさんのドラマは何度か観たことがありますが、漫画は初めてでした。時代劇ものはあまり読んだことがないので、続きが楽しみです。
絵は正直苦手ですが、ストーリー的には、とても好きです!食べることは、日々の活力になるので大切なことなんだと改めて気付かされました。
恥ずかしながら、こちらの作者さんのことは存じ上げなかったのですが、映画化されるとのことで気になって読み始めました。先生とのやり取りに心動かされました。続きが楽しみです。
クレヨンしんちゃんのパパである野原ひろしのお話です。食べ物へのこだわりや、その時の心情が描かれていて、おもしろいです。
こちらの作者さんのマンガが好きで、色々読んでいます。誰にでも、思い出の味ってありますよね。温かい気持ちになる物語です。
猫猫のキャラ、最高です!漫画もアニメも両方楽しんでいます。まだ最新話まで読んでいないので、先が楽しみです。
なかなか私はリアルでもマンガでも出会ったことがないくらいのクセ強な主人公に、ドキドキワクワクしながら読み進めています!
まだ無料分をコツコツ読み進めているところですが、すでにおもしろい!不遇な生活にも耐えて、頑張ってきた主人公。神様と幸せになってほしいです。
CMを見て読んでみました。自分としては、あまり読んだことがない物語展開のパターンで続きが楽しみです。続きが気になります!
デキる猫は今日も憂鬱