吸血鬼モノって割と似たり寄ったりだけど、このストーリーはおもしろかった!そしてなんと言っても絵が綺麗!
前作に引き続き、溺愛系でとてもおもしろいです!まだ過去にどんな接点があったのかが明かされる前ですが、いろいろ想像できて楽しい。早く続きを読みたいです。
話題の作品だったのでいつかは読んでみたいと思ってました。離婚しよう、ってところまで話が進んで、続きがめちゃくちゃ気になります!課金して読むしかない!!笑
リリィちゃん、今まで苦しんできた分、幸せになってほしいなぁ。記憶喪失が戻っても、変わらず愛してもらえますように。
好感度の高い低いが見える異能っていうストーリーが目新しい感じでおもしろかったです。無料分も多くて満足。
こういう、王子様的な人に運命的に出会う、っていう話は山ほどあるけも、綺麗になって人生を変えたい!というストーリーには期待がもてました!
前作、てをつなごうよ、が良すぎて!期待が大きすぎたのか、前作キャラが強すぎて今回のキャラに入って行けないのか?のめり込めませんでした。
目黒あむさんの作品めちゃくちゃ好きで全て読んでいますが、いつも男の子かなりカッコいいのに、この作品の男の子、ちょいビジュアルが…どれだけ読んでも違和感を感じでしまう…
目黒あむ先生の作品めちゃくちゃ好きで、今までの全部読んでます!前作がかなりよかったので、今回のストーリーに多少物足りなさを感じます。
小説バージョンを読んでみました。先に漫画の方を課金してまで全て読んでいたので、少し先入観が強かったとは思いますが、小説としての作品もよかったと思います。
花秘める君のメテオール