続きが気になります
無料分だけで済ませようと思ったらいいところから課金になります笑
よくある設定ですが
蓼丸くんの誠実さが半端なくてキュンです!
こんな恋愛したかったなーとしみじみ思います!
元セフレとの関係に気づいたぽいところで終わっているので続きの配信待ってます!!
よくある設定ですが
蓼丸くんの誠実さが半端なくてキュンです!
こんな恋愛したかったなーとしみじみ思います!
無料分が多くて読み始めましたが課金して続きを読んでいます
アリアは転生人生で悪女となって復讐を果たしますが改心して2度目の人生では優しさも備えた淑女に変わっています
今未来から来た娘たちの話ですがどうなるのか気になります!!
アルノー様かっこよすぎる!こんな旦那さん欲しい!
やり直し転生物語よく読んでいますがこちらはアルノー様が初めから最後まで素敵すぎる!
言葉足らずですれ違っていた2人だったら本当は愛し合っていてハッピーエンド!
外伝も面白いです
初めのディランの冷徹な印象から転生やり直しでとても同一人物とは思えない人柄
リナリーのことが好きになり一途さにとても処刑したとは思えないきやまさかの結末で納得
誰が犯人かわからない描写がハラハラしました
ハッピーエンドでよかったです
広告で気になり無料分一気に消化、課金して最後まで読んでしまいました。
あと少しで気持ちが通じ合うところでまさかの記憶喪失…
自分にそっくりな元カノ…
なかなか進展せずもどかしい時もありましたが無事記憶羽や取り戻しハッピーエンド!
気持ちを伝えることは大事ですね!
初めは弓弦くんに何なんだこの男はと思っていましたが段々花によって変わっていきます。
途中で出てくるルカが当て馬キャラかと思いきや最後の最後まで出てきて掻き乱されますがそれによって2人の思いが強まっていくのも見ものです。
最終話がもう少し先の2人の大学卒業した後のその後も描いてもらえるとよかったです!
現実だったらありえないストーカー話ですが、皆さんが言ってるように絵が綺麗だから仁科さんが気持ち悪く見えない!
ここまで想われるのは仁科さんだから許しますw
糞夫と早く離婚してほしい!
親の介護までさせてボロボロになった妻を差し置いて浮気
いざ離婚の雰囲気になると焦り出す
なら初めから浮気するな!!
お互い好きなのに、離婚してしまった
元夫変わらず思い続けてキュンキュンしますね
またくっつきそうな展開ですね。
青島くんかっこよすぎてやばいです。
こんな年下彼氏欲しいです…
現実で年の差は難しいから漫画で夢見させてもらってます!
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない