まるまるまりりんさんの投稿一覧

投稿
  1. 離縁は致しかねます!

101話

生まれ変わっても

ネタバレ コメントを表示する

えっ!おしまい?

ずっと更新を楽しみに読んでました。途中ハラハラしながら。なんだかスッキリしないようなこれ以上ひきのばしても無駄なような、納得できないようないろんな気持ちが混じってます。寛司さんがバッチリタイプだったりして楽しく読んでました。番外編があるといいなあ。

2. 離縁は致しかねます!

086話

ただいま戻りました

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

なんだかな〜。素直じゃないふたりがもどかしい〜。早く会いに行ってよ、寛志さん。

3. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

ネタバレ コメントを表示する

よかった、よかった〜、ホント。千春さん強い!梅さんがいてくれてよかった〜。よかったけどなんだか胸が苦しいのはなぜ?まだこれから一波乱あるのかな?
    ハッピーエンドにはなりそうだけど頑固な二人だしな〜、次が楽しみです😊

4. 離縁は致しかねます!

082話

すべては彼女のために

ネタバレ コメントを表示する

病気ってわかってほっとする反面、どうして離縁しなければならないのって憤慨してます。
    大正時代では結核は不治の病だったはず。空気のきれいなところで静養するしかなかったはずだったと思います。が、
    何とか奇跡を起こしてほしい!生きて千春さんの誤解を解いて!

5. 離縁は致しかねます!

083話

また愛されて欲しいんだ

ネタバレ コメントを表示する

よかった~。ほんとに泣きましたよ、泣きました。前回の終わりがあんまりひどくてこの1か月毎日毎日いい展開を想像してました。寛志さんはジャケットが合わないって言ってたから痩せた、きっと肺病だろうと勝手に思ってました。千春さんが妊娠してればいいなって思っていて本当にそうなりました。この状況はつらすぎるけれどきっと巽さんが何とかしてくれる。留学していた先で特効薬が発見されたとかそういう希望的観測も持ちつつ泣きながらもとりあえずよかったって思います。でも泣けるよ~。子と3人で長生きしてほしい。

6. 離縁は致しかねます!

070話

ただ抱いて欲しかった

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

80話あたりのショックが大きくてラブラブだった頃を読み返して慰めています。この頃は良かったな〜。この時の気持ちを忘れて無かったって思いたいよ〜。タイトル回収どうやってするんだろう。しっかり読んでみると千春さんの回顧録なの?って思うところもあって。ぜったいハッピーエンドになって欲しいから更新待ってます。作者さまにハッピーエンドに今からでも無理矢理にでもお願いしたい!毎日頭から離れないくらいハッピーエンドの想像巡らしてます。絶対お願い?

7. 離縁は致しかねます!

080話

「離縁だけは」

ネタバレ コメントを表示する

とっても苦しい。読まないでおこうって思っていたけどついつい読んでしまって苦しい、苦しい。これでまた1か月更新待ち。。
    千春さんが妊娠してればいいのに。
    前に千春さんが家出して戻ってきたときに、もう何処へも行かないでくれって抱きしめた寛志さんにキュンキュンしたのに、本当に千春さんを想ってる寛志さんがよかったのに。
    あー、ほんとに苦しい。なんか絶対あるはずよね。早く知りた~い。

8. 離縁は致しかねます!

081話

何があってもずっと…

ネタバレ コメントを表示する

更新をずっと待ってました。ただ前の話を読み返すこともできず嘘だと、何かの間違いだと言って欲しかった。離縁しちゃってタイトルどうなるの?もう辛くて苦しくて。ものすごいどんでんがえしがないといやだ!でも寛志さんの何かを隠す為の嘘だとしても千春さんと二人でずっと幸せでないとイヤなんです。こんな素敵な旦那さまいないって思わせておいてこれは無い。病気だろうが事業の失敗だろうが最低の話。もう辛くて苦しくて更新までどうしよう。これでハッピーエンドになったってとんなオチなの?嬉しくないよ〜。

9. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

ネタバレ コメントを表示する

毎回更新を楽しみにしてました。これはひどい!ありえない!なにか理由があっての嘘って言って!月1回の更新が待てない!早く続きを!あの女の人が『瀬田さん』って呼んでたことに希望を繋いでまちます。ハッピーエンドしかいやだよ〜。ショックがおおきすぎる、

10. もっと愛のしわざ

006話

第6話

評価:5.000 5.0

期待を裏切らない展開にワクワクします。新しいからみがあってますます楽しみです。