くろぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はじめはごちゃごちゃ感があってよくわからなかったのですが、読んでいるうちにマリアちゃんが愛しくなって来ました。
    先生が最低すぎて、そんな人いる?と思ったけど、みんないい子になって来てるから先生も変わるのかな?
    目黒くんとの恋路も楽しみです。

こう言う話は元カレや浮気女が最低なほど面白いですが、ハルナちゃんもなんで気づかなかったかなぁ、こんなヤツだって‥て思います。
    それに、りひとさんの実家の挨拶、一年で終わらせようとしてる相手の親に、そこまで言うのは逆に不誠実な感じするなぁ、と思いました。
    それでもハルナちゃんいい子だし、りひとさんといい感じになって欲しいなぁと楽しみに読んでいます。

まんがではよくある話だけど、何回読んでもそのお決まり感が好きで読んでしまいます。
    それにしても、お母さんに30女はダメとか言われることがそんなことある?今時?と思いました。それを言われてそのまま彼女に言う?それだけの人だったと言うことなんでしょうけどね。別れて正解!
    今後の社長の甘々に期待!

ストーカーから助けてくれた律さん、すごくかっこよかったです。
    律さんに流されないで麻帆ちゃんもエライなぁと思います。
    律さんが自分の気持ちに気づいて2人が無事に結ばれますよう応援しながら楽しみにしてます!

テンポが良く、所々でクスッと、いやガハハと笑わせてくれて、でもキュンがいっぱいあって、応援もしたくなって、大好きな作品でした!
    何回も読みます!

怖い上司の意外な一面見れたらときめくかもしれません。それが自分の推しなら尚更!
    耳コピでセッションできるほど弾ける彼女もカッコいいですよね。
    おおむね楽しく読んでいるけど、1つ引いてしまったのは、ライブ中のトンズラです、あれは私にはダメだ‥
    でも、引き続き楽しみにしています!

なんで千紗とハグ友になろうとしたのかと思ったけど、それは女の子には優しくしないとと言う性だったからなのか?
    だからあんなに女子にべったりされて、来るもの拒まずだったのか?
    いや、ちょっとわからない!
    でも千紗のことが好きになってからはキュンの連続で、とてもかっこよかった藤堂くんでした。

すごくいいです!
    青春です!
    男の子が爽やかで、でも抑えられない表情とか
    すごくいい!
    短いお話の中にキュンが詰まったお話でした。

はじめは昔ながらの、女が苦労している(確かにそうだけど)話だと思ったけど、いえいえ、もうとても痛快でした。
    まぁ、お母さんも大変だったと思うけど、当たられる子どもはたまったものではないです。
    それでも、ちゃんと親に感謝の気持ちがあるのがすてき、そしてそれでお母さんも踏み出すことができたことが本当に良かった。
    弟が最悪‥でもいるよねこんな人、自分もこういうところがないかといえばそんなことも無いし‥
    それぞれの立場から共感できることもいっぱいあって、おもしろい作品でした。

作者買いです。
    テンポが良くて読みやすいし、続きが気になってどんどん読み進める事ができました。
    そうちゃんがすごく可愛らしく感じて、キュンキュンしました。やっぱり好きな人には信じて欲しいですよね!
    好きな作品がまた増えました!